так так, спасибочки, сейчас почитаем )))
Вид для печати
Спасибо огромное за статью! не могу сказать что она решила все мои проблемы, но сподвигла на решительные действия и...я подула-подула и пошла за отвёрткой :D Разобрала ноут...честно говоря, ожидала худшего...думала там будут сантиметровые и не отмываемые слои пыли, грязи и ещё чего-нибудь (с чего я взяла что так должно быть - хз, фильмов про пыль что-ли насмотрелась каких страшных :D). А на деле всё там чисто и прекрасно. Кулер немного пыльный, но настолько не много, что его работе и работе компа это никак не мешает. Даже доставать компрессор и чистить ничего не стала, так как нечего там чистить.
Теперь знаю что на чистку нести ноут не надо, рублей 500 сэкономлено :)
А вот что дальше делать...надо подумать.
Всем :hello: и Доброго Утра!
после обеденный Ап :bravo:!
Четверга доброго всем
Вечерний АП:hello:
спойлер
nsn57 Сергей очень красиво, но по моим воспоминаниям это не твои руки :D
ага, красиво получилось :) А самое главное, подобную красоту может сделать каждый, главное понять и запомнить порядок действий. Даже запоминать не обязательно, можно подсматривать ;)
А у меня, первая мысль была, когда я посмотрела это мини-видео: "Блин, сколько балончиков! Этож сколько денег то!!! аэрограф с компрессором и прочими приблудами дешевле, наверное,получается!".
Всем Доброго утра!
Всем доброго, Сергей я верю что ты можешь лучше... без крышки от совкового бидона)))
Всем доброго вечера!
Вечер хорошее время, даже в пятницу, 13-е ))
Тап. Ок.
Развлеку всех на ночь глядя немножко по теме: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post7876362
:)
smols63 чехольчик на Теслу нано не нашли?
Влад, не нигде в продаже...
Сам ищу... Поэтому и спросил...