по расцветке похожи на Efest, можно рискнуть:xz:
термоусадка?
https://www.fasttech.com/product/2155603
Вид для печати
по расцветке похожи на Efest, можно рискнуть:xz:
термоусадка?
https://www.fasttech.com/product/2155603
Это как раз мое алаверды:DТы был первым, кого я повстречал на пути своего электроннопарительного мирка:DАромки,напутствия и тд. и тп.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
И вопрос сразу возник:D
Наиль,подойдут ли данные магниты в кнопку от Гильзы?
https://www.fasttech.com/products/0/...is-mod-10-pack
Для Гильзы надо шайбочки 19/6/1 (D/d/s)
А эти будут болтаться наверное:xz:
PS
У сереги163 на мехе пружина 16/5 может подойдет, советую попробовать, но её надо рассверливать до d6мм.
Ну и у меня есть б/у магниты от Гильзы (а Гильзу я посеял), могу задарить но только их надо найти и я не помню почему я их поменял, надо их пробовать
не,у меня 2 аккума "без одёжки",один 18650 и один 18350. И ещё 3 шт. 18650 "на подходе" для смены одёжки.
Но я хз когда в клуб попаду, у меня всё есть, и мне не зачем туда ехать...поэтому, проще наверное будет заказать на фасте.
А кстати, я смотрю они там разные все, по размерам, даже для 18650...какие лучше брать?
---------- Сообщение отправлено в 02:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:43 ----------
а,всё, поняла с размерами...проще,наверное, 2 метра взять и сколько надо нарезать.
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:53 ----------
SUBWOOFER, а хотя знаешь...сейчас посмотрела свои запасы парильные, и похоже что они всё таки на исходе, хватит их от силы на месяц ещё,а это значит что в клуб скоро придётся таки ехать, затариваться...
В общем, если не трудно, оставь там 5 штучек термоусадки для меня, как буду там - заберу :)
SUBWOOFER, отбой, я уже заказала :xz:
---------
блин,когда дело касается покупок, у меня семь пятниц на неделе :D
Доброго всем утра! Подсадил коллегу на электронику- взяли ему айстика 30 и Атамана. Пробовал он его самостоятельно мотать и всё же просит меня найти ему хороший недорогой бачек с необслугой. С ними я давно не сталкивался и прошу помочь в выборе или может предложить что-то в наличии. В идеале чтоб сменные головы продавались в ДжойШопе или где-нибудь в Самаре, а то с Али человек не дружит. Недорого! Для навала сабом тоже неинтересен. Заранее спасибо!
smols63 Влад, с тем прицелом и искал. Он раз сам перемотал и решил гори оно всё синим пламенем. Попользуется необслужкой, посчитает деньги, глядишь вернется. Они до сих пор все жижи Арманго или Джойтеч покупают, пусть решает сам.
"мы не ищём лёгких путей!"(с) :D
я об этом вскользь подумала уже после того как заказала :). С другой стороны, пока я найду радиомагазин рядом ( а рядом походу и нет их у меня, а не рядом - не надо), пока туда соберусь, пока то, пока сё...а почта вот она рядом- заказала со всем остальным, которое в радиомагазинах точно нет, и жди себе спокойно. Когда придёт - так же спокойно схожу,заберу.
Бабайка163, привет Амир:hello:.
Только вчера намотал Атамана твоего. Долго и пугающе смотрел на него. Вчера решился. Нормально мотается и настраивается. Довольно тугая затяжка, ТХ в норме, а главное довольно таки вкусная ВЕЩЬ!!! Недавно с фаста пришла плата на айстик 30, поставил её на айстик 20(там накрылась плата). И наслаждаюсь этой связкой(Айстик 20-30 и Атаман). Очень компактно, легко и (ещё раз) вкусно. Единственный недостаток Атамана - объем. Ну очень маленький:(.
Aspire - Aspire Nautilus X присмотрись к этому.
Сам когда то с таким ходил Клиромайзер Aero Tank Clear с функцией Airflow Control. Дёшево и сердито. Правда брал на фасте давно очень. Он истинно сигаретно-тугой. Сменные головы есть в Джое и на фасте разных сопротивлений. Головы на 2Ом легко перемотать самому.