Почём?
Натоптал с HTC Desire 600
Вид для печати
Фото стола со сходки чтоб были!!!
smarttel Уважаемый. Захватите пожалуйста жижи 6мг бутылочку на встречу)) мл 100. Куплю попробовать))
Eugeny Belov Если Гусак не уйдёт сегодня и до следующего четверга, я забрал бы на подгон для кореша. Сумма надеюсь предложенная мне на сайте не зависит от колебания зверо баксов? Я пишу про пятницу 21 ноября.
во первых тебе выбирать не дают с виндой или без уже стоит хочешь другую не вопрос плати 2000 тебе все переустановят
во вторых она не слетела просто она тормозит по черному из этого следует что либо винда корявая либо коряво установлена так как бук хороший и такого быть не должно даже с 8ой lenovo g 505s
Я вот так и не привык к Win8 . пробовал пару раз на виртуалку ставить - она меня бесит :E
Против политики магазина нам обывателям- не тягаться. Хорошо если куришь тему и можешь продавана ушатать....., а если ты простой чел. пришёл за буком, тут уж на что тебя раскрутит мальчуган. Вывод- Сложная техника покупается всегда с товарищем или знакомым. Но риск всегда присутствует.
---------- Сообщение отправлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:15 ----------
Как то всё туманно.Кто не даёт? Ты покупатель, он продаван. Тогда обменяй бук на другой- аналогичный, вполне возможно железо тормозит.
Но чтоб простой - не скажу , занимаюсь свободное время компами , и в парить что то мне не получиться . НО !!! в крупных магазах на ноутах уже стоит винда . Это Microsoft так мани зарабатывает .
Себе брал в компьютерном магазине - но там выбор не большой , но зато мона и без винды взять .
1. Andreas163
2. Колян-163
3. AcidDrop063
4. Turinabol
5. Gizat
6. Skupi
7. v-x
8. val9001
9. Elkmann
10. gynecolog
11. Бабайка163
12. Kosulin
13. Samar
14. smols63
15.JimМorrison
За чем очередь то? Можа и мне нуна? Подскажите чё за тема?
---------- Сообщение отправлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:28 ----------
Есть у мя пару видосов почти в тему.У меня их вставить не проканает, типа я молодой или попрёт, поясните кто знает.
Рекомендую вначале настройщики-отладчики попробывать а потом сносить Винду, сам был свидетелем как детишки ноут укачали до бэкапа
в 90% случаях на цену это не влияет.
+1
думаю что прав на 100%
таки принципиально ничем не отличается от 7, за исключением интерфейса.
7 поставить несложно, однако есть вероятность танцев с бубнами по поводу совместимости оборудования, дров и т.п. брал недавно бук с 8, семерку не рискнул ставить т.к. не нашел отличий.
насчет чистого диска хороший вариант - взять ssd и попробовать семерку поставить.
По поводу дрипки Origen v2 - есть неплохой клон в ecigmods.ru. Подходит правда не ко всем ВВ, но вкусен!!! И цена не такая конская. Засад за месяц использования не заметил.
На встрече меня не будет. Посмотрел на пробки и завернул.