:nice: и я бы не отказался
Вид для печати
да не вопрос я бак тайфуна налью и пивко по паришь :alco:
Куплю мехмод и дрипку. т. +7 9276 878 000 Павел.
А у нас кто нибудь получил BF99 с Фастеша ??? а то все смотрю на него :think:
Nexus У меня обычно кайфун с Вамо, я говорю что у меня комплексы, а на айфон и джип денег нет)) (Да простят меня фанаты Эпл%))
---------- Сообщение отправлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
У Алеса есть аромка пивная в магазине)) Я себе взял но пока не пробовал))
Наш Серега вроде заказал.
Он на сетку тупо?
Andreas163 на вату. Сетку туда если и можно то очень проблематично вставить :)
---------- Сообщение отправлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
BF можно сказать прородитель нектара. Сам нектар мне понравился. Вкусный бак. Этакая трехмилилитровая дрипка :)
val9001 дак он на 2мл всего. В ахиллеса и то больше лезет. Ты же не любишь такие форматы :)
---------- Сообщение отправлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
Так то он мне кажется вкуснее нектара будет :)
val9001 попробуй оригена нового взять. Я сам на вате правда не пробовал еще, но говорят вкусный :)
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:12 ----------
Там 4мл и хошь под 1 хошь под 2 спирали мотай :)
Halo ссылку пожалуйста
val9001 http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t43678.html
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
Не смотри на надпись генезис, он заточен как под вату так и под сетку. Для ваты специальные 4мм отверстия есть. Для сетки свои дырки на 3мм.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
спойлер