dobro ну я думаю отзывы будут не хуже чем об оригинале потому как клонируют yeahsmo, (те которые клонировали ахиллесов и прометеев) а они всегда делают качественно и зачастую 1:1 :)
Вид для печати
dobro ну я думаю отзывы будут не хуже чем об оригинале потому как клонируют yeahsmo, (те которые клонировали ахиллесов и прометеев) а они всегда делают качественно и зачастую 1:1 :)
Всем доброго! Подскажите адрес сходки в Самаре и во сколько, а то первый раз еду, а так же из баков там можно будет что нить приобрести :hello:
Halo
Хм. На ФТ ни Ахиллеса, ни Прометея нет. Если и будет клон, может какой-то другой производитель?
Хотя если точно будут Yeahsmo, то -да, можно сразу брать, у меня и тот и другой есть, никаких претензий к качеству обработки.
Колян-163
Пензенская 63. На счет приобрести - вполне возможно, но цель этих встреч - не барахолка, а скорее обмен опытом, пощупать новые железки, решить что подходит для тебя, ну и жижи, аромы попробовать.
Dron707
Андрюха, M&L аромки у меня с собой ;)
dobro тот колхоз на клоны от yeahsmo. на фасте от них помоему ничего нету :)
После драки кулаками не машут. Было 2 предложения Стингрей ( ну не нравиться он мне хоть....) и Гусь. Знал-бы что Гусь катит на формат 18650- точно взял бы его. Но среди моих корешей нет парильщиков, или вообще в завязке или с детства не курят. На сайте постремался спросить - что, да как. Звиняйте если не в кон.
ул пензенская 63 кафе ХЗ 18-19:00
---------- Сообщение отправлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Тёплый тебе же предлагали купить. ты на встречу приехал и все посмотрел попарил че понравилось купил бы мож кто еще че предложил бы. просто ты поторопился, вот че зря
АХТУНГ АХТУНГ кто из тех кто придёт на встречу сможет винду 8 переустановить на 7 выручайте а то бук валяется без дела месяц назад купил смотрю на него и сердце кровью обливается. говорят винда 8 кривая или криво установлена:( короче я заепался уже с этим буком "спасибо" ЭЛЬДОРАДО за такие непередоваемые очучуния
Если это нормальный Немезис за 24$, то цена за здесь и сейчас не слишком высокая. Если у Никиты и Алеса в наличии нет, вариантов немного.
Я так думаю что фото выложить у меня не проканает,но могу уверить Вас что все резьбы крутяться без намёка на скрип, паличиком специально проверил все соединения резьбовые на заусенцы, гладко как щёлковое бедро женщины.
cosmos163 Вези ко мне :D , поставим за пару часиков Win7
я за ребенком в садик сейчас пойду а потом жену ждать буду пока с работы приедет
---------- Сообщение отправлено в 16:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
да с удовольствием привез бы
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:55 ----------
val9001 а мож ты к нам А?
Кто вообще к 6 подъедет?
Натоптал с HTC Desire 600
Постараюсь подскочить в начале седьмого
Натоптал
AcidDrop063 Я буду
Айпивихи нужны кому?
Натоптал