HaloОпять колхоз :( а у тебя оригинал кажись ? как он ?
Вид для печати
HaloОпять колхоз :( а у тебя оригинал кажись ? как он ?
val9001 и у меня и у Сереги оригинал. Мне очень нравится, Серега тоже доволен. С момента как он прибыл я поостыл к вечным поискам еще какого нибудь атома. Пока что ориген меня полностью удовлетворяет, хотя я на нем кроме одного фитиля на сетке еще ничего не попробовал :)
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
Вкусен, удобен, продуман и очень вместителен при своем то размере :)
Я б тоже bf взял
val9001 в бане посмотришь. Можно будет на вату матнуть если захочется :)
Тем временем АР стругают из нектара дрипки :)
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Нутро у клона с виду такое же как на оригинале. Бак очень хорош. Я даже подумываю попозже себе клона взять чтоб рассверлить из него колпак для обдува 4-х спиралей на "побаловаться" :)
Так на ФТ ещё и доставка халява
Fader
Если очень надо, могу продать https://www.fasttech.com/p/1757301 и https://www.fasttech.com/p/1625000. Мехом пользовался каждый день, а дрипка - моталась один раз, на пробу. Хотел оставить ее себе про запас, но все равно валяется без дела. Продам за 700руб.
По нюансам: на дрипке прожег второе отверстие для двухспиральной намотки, а в мехе поменял магниты, потому что гальваника на них облезла.
выпилился из колхоза :D
Не из-за 100руб конечно, просто если будет на ФТ, то подожду отзывов, парить пока есть на чем.
---------- Сообщение отправлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:04 ----------
а они в связке никогда и не были у меня, дрипка пробовалась один раз, а на мехе все время парил другую дрипку Ориген V2.
dobro и пральна. Тараписа нинада.
Пусть люди сначала попробуют что за клон. Да и на доставке экономия будет :)
Вопрос такой - есть ли какие-то баки небольшого размера (не как Тайфун итп) с обдувом как у двухспиральной дрипки?
Привык уже к калифорнийской тяге (по-моему так называется?), и даже на Ахиллесе мне обдува не хватает. А капать постоянно в дрипки надоело, так вот может есть что-то подобное дрипке, но вместимостью хотя бы 2-3мл?
dobro Origen Genesis v2 :D
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
спойлер
dobro ну я незнаю больше баков с возможностью парить калифорнийской тягой кроме оригена и паравоза шестого :)
Halo
Значит жду Ориген на ФТ и отзывы.