ales777 Алексей , вези тогда :
LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh ток разряда 20 А , у мну есть такие - норм акки
Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh ток разряда 20 А
Вид для печати
ales777 Алексей , вези тогда :
LG ICR18650HE2 3.6V 2500mAh ток разряда 20 А , у мну есть такие - норм акки
Samsung INR18650-25R 3.6V 2500mAh ток разряда 20 А
Надо кому Ахиллеса? Также есть к нему мех Стингрей с коробочкой, драпом и коннекоторм. Через неделю придет Кракен, тоже в продажу. Хочу попробовать Байку
Я пока в раздумьях какой мех хочу ..
Halo Валера это Val9001?
EugenyBelov ну это понятно, ладно будем ждать, может стоит клона заказать, ежели оригинал
Аналогично. Тоже полчаса как от Алексея. Черт возьми, уже забыл как дрипки мотать:D. Моя привычная намотка чуть глаза не выдавила - ТХ бешенный:D. Завтра буду заново учиться/вспоминать.
А по поводу резьбы - так это же клон. Оригинал (если мне не изменяет память) делают на Украине, а там один ГОСТ с Россией (пока). Так и резьба М20х1 - наш ГОСТ. А чины думать не любят - клонировали как положено, один в один, а то вдруг какая нить хитрость:think: и девайс не получится. А станку все равно какую резьбу резать.
Просто писали что на некоторых клонах подходят колбы от Кайфуна , значит режут разные резьбы - смотря от кого клон
VALT63 да ТХ на нем
добрый :)
smarttel ну я ж не буду первым его брать, посмотрим, может кто купит, поюзает и он окажется нормальным. Хотя я наверное уже оригинал к этому времени возьму, я на это сильно надеюсь:D
Всем доброго вечера.
Эх и намучился я с кракеном, но таки запустил на сетке и тросе от Карлсона.
Получил просто чудовищное облако в комнате, и офигевшие глаза девушки.
За что спасибо smarttel'y.
И в связи с этим у меня вопрос, будет ли такой тросик в продаже отдельно от сетки?
Цена вопроса?
Взял бы метров 10 сразу и обмотался бы им весь!
Отправлено с Asus PadFone a86
Dimidoll а почем Ахил? а то тут народ так его вкусно описывает, в наличие одна не юзанная китобайка(если клоны интересуют), Олегыч просто 2 комплектом продавал, а треснутая колба у юзанной востановленна
tewtonec Ахиллес в резерве за Skupi.