На фото 26к в железе :D
Вид для печати
jokjerk твое добро? :)
красиао. Как тебе нектар? :)
jokjerk а какие аромы паришь? Говорят табачки еа нем на сетке хорошо идут.
Halo, сетка на нектаре мне не понравилась(может я криворукий), а парю обычно спокойную табачку вроде кента тиамовского и чай или ягоды на смену.
Короче придет на недельке попробуем :)
Оригена генезис v2 не заказывал? Там второй поход организовался :)
А я че? Лысый?
Леприк не мой. Я просто разместил объяву! :D
smarttel а ктоэто со стеклянным дриптипом? :)
smarttel кстати, насчет нашего временного обмена - Кайман дуо не для меня к сожалению. Ношу в кармане, ловлю протечки из-за разнесенных по углам воздуховодов.
Halo генка 360 :)
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
jokjerk а у меня вот с этим гуд. При этом я заливаю пол каймана))) А леприк греется балин. Ну это и понятно. Колба тоненькая + титан. Но в целом - очень гуд.
30мм китайская мутация? :)
Halo скорее китайский тоб атти. Клопур загнался. Фигня такая...
smarttel я вот разыграл нитру, а че взять новенького так и не придумал. Хочетсч гену какого нибудь но ко мне и так едут ориген с нектаром и китака на почте лежит :)
smarttel Как тебе генка 360?
Halo я хотел поучавствовать, но лоторей 40 уже слил ( Не везет мне в лотохах..
Да гена от Норберта - лучший вариант имхо.
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:39 ----------
Alex 75 очень понравился! Камера у него маленькая. Вкуснющий! На U тросе 2.2 от карлсона намотал его.
Все пишут про конденсат. Я не заметил его вообще. Соплей просто нет..
smarttel, jokjerk пиписьками меряетесь?
Шарик - И-дрипка, Астро (КИК 2) - Итака. И как запас: ЗМакс - Кайфун. И не ипёт.:D
Вот если будет ещё стик с боковой кнопкой и линейной платой, то вообще отлично.