Жаль, я позавчера встречу по болезни пропустил, у Космоса Тайфун есть, заценить бы... А из двухспиральных бачков? Вроде бы Фоггер 4 хвалят...
Вид для печати
Доброго времени дорогие Самарцы и Самарчанки ☺принимайте и меня в свои дружные и сплоченные ряды ☺ .Вот уже 2 недели без аналога , да и что то не особо на него теперь тянет , даже по пьяне, после таких вкусняшек ☺пока парю на егошке но уже жду свои заказики :Sigilei 30w, тауфун и кайфун будем пробовать другие ощущения☺
S_auto :hello:
Продай Шарика.:hysterics::warrior::mol: Или давай на Астро меняться.:d
здрасти всем:hello: кстати тайфун 23 мм а не 22мм но 1мм не так сильно в глаза долбит. зато вкусный :)
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
но на элите смотрится отлично :nice:
скоро надеюсь еще 69 махмуд у меня появится
Возможно кому-то будет интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t41980.html.
Фотографииспойлер
Отправлено с лопаты (note II)
Я бы и сам залил, но доступа к компу нету [emoji17]
Натоптал с HTC Desire 600
---------- Сообщение отправлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------
У него же говорят просадки и кнопка греется
Натоптал с HTC Desire 600
А ключи от квартиры, где девки визжат, не нада?:D
Я шарика нынче и в хвост и в гриву юзаю, хватает заряда правда часа на 4-5, но не страшно, есть юэсби везде и пауэрбанка в кармане.:)
Смартфон вот глючить начал - динамик дребезжит, вообще собеседника не слышу, всего-то 10 месяцев пользования, пойду к продавцу, по гарантии предъявлю....
На фотках кроме Jekjerk никого не узнаю. Распишите кто где на последней фотке:)
Вот тема про Orchid http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t40483.html
Кайман на муравье красив. На чем пар сидит?
Справа налево - я, aciddrop063(Виталя), cosmos163 Евгений, собсна Андрей, и Слава вроде зовут, парниша из Москвы.
---------- Сообщение отправлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Ссылка кажется битая. Не переходит...хм