Байка, кайфун, тилемахос, гондурас и еще кучка баков на полке стоит :), а Pico реально на постоянке уже с месяц-полтора, очень вкусный он, система подачи жижи как у тайфуна, а вкуса больше, тк камера меньше по размеру :)
Вид для печати
Спасибо! Этого я и боялся. Придётся брать...
Хомяка так легко не заткнуть. Тут скорее нужно "Если возьму, устареет за месяц. Если возьму, устареет за месяц. Если возьму, устареет за месяц."
ЯRa а у меня всё есть мне нечего не надо )))))))))))))))))))))
EugenyBelov, ЯRa :hello:
http://cs532519.vk.me/u180243619/video/l_8b92eabb.jpg
Замкнутый круг :D
Эта пушистая зараза успела вытрясти из меня висмек до прихода айстика)) Теперь ее держу на голодном пайке.
Всем привет)))
А не тыкнете носом, где этот Pico прикупить можно? На Фасте видел, но он там вроде с приставкой S,думаю речь не о нем, да и клоны одни разноцветные, как шарики[emoji1]
Всем:hello:Посетил сегодня салон.Благодарю Яна за прекрасное общение,советы и вообще...огромное спасибо.Вертел в руках бак Гондурас,через некоторое время приобрету.Да.....первый раз парил на дрипке...Обалдеть!!!!!Я столько пара видел только в парной:DВ общем...всем добра;)
С гирбеста едут 2 бб. Клон фляги выехал в середине ноября, 31 декабря трекнулся в Ебурге и пропал. А висмек преса выехал 5 января и уже с Владика едет. Когда скучно достаю генезис и мотаю. На постоянку клон Нектара (оригинал дорого слишком), гондурас 17мм в2 и клон байки. Ещё куча всего лежит))))
Pico на тайфун похож, вот и хочется.
Я не заходил на форум почти 2.5 месяца. В этот период не покупал ничего. После первого же захода я потратил больше чем за 3 месяца до "перерыва".
Всем :hello:
кто что может сказать по новинке: Tesla Nano 60W Temperature Control Mod-39.23 and Free Shipping| GearBest.com
размер мне понравился...
Ну размер приятный и дизайн. Но я бы витамина взял. ибо более удобно для меня батарейки менять, чем ждать когда он зарядиться
Коллеги, привет )
а кто нибудь разбирается в схемах модов или электронике?
Есть Мод от Челса на ДНА40.. Так вот, он включается, кнопки изменяют напряжение и прочее, но когда устанавливаем мод, сразу пишет ошибку (