Камрады, а кто сломал таблицу барахолки самарской? Чето там сортировка уже далеко не по датам:(
Хотя может это фича, и я не умею юзать google-таблицы:donno:
Вид для печати
Камрады, а кто сломал таблицу барахолки самарской? Чето там сортировка уже далеко не по датам:(
Хотя может это фича, и я не умею юзать google-таблицы:donno:
Камрады! Аромы RED из колхоза - у меня на руках! Забрать можно с завтрашнего дня.
из этой темы никому жижа не нужна?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t85474.html
завтра должны отправить через СДЭК (если сегодня не выслали) - есть шанс вписаться на совместную доставку
Выскажу своё мнение по авторским жидкостям. С недавних пор, благодаря дешёвым клубным компонентам, а именно ПГ, ВГ и никотин, сам перешёл на самозамесы основ и у меня кардинально изменилось мнение по ценообразованию авторских жиж. Считаю что для самозамеса за 10 мл 100 руб это очень дорого, очень. Последний раз покупал Инфинити спайс, да с дуру заказал много и разных вкусов. В общем половину не выпарил как он мне приелся, а денег отдал кучу.... С тех пор больше не покупаю авторские самозамесы вообще, принципиально!
Вот кто мало парит, типа Андрюхи дрипа, им можно премки заказывать, а с моим парением до 30 мл в день вылетишь с такими ценами в трубу...
Комрады!Доброго времени суток!!!!Не помню когда:DНо я тут был зарегестрирован:)И даже общался....задавал вопросы и так далее.Но......попарив месяца четыре-пять....выпал из обоймы:yack:На аналог скатился%)А тут понимаешь ли задумался,чет трудновато стало......никотин с ушей лезет:DВ общем,опять принимайте в свои ряды!В VK нашел группу и там зарегился.Накопилось куча вопросов!!!!!Выручайте!...ну я ж ее новичок так сказать:Dили парильщик со стажем???:D EGO-шку изучил как отче наш:DСейчас приобрел Armango Monster...Вот.По сравнению с Егошкой небо и земля.Возник вопрос в связи с этим.Если у Armango акк. 2200mAh,какой бак или клир помимо родного он потянет.Блин......Замучался уже парить жижу Armango:D[OFFTOPIC]Подскажите вкусную.Парю пока еще 18-24 мл...Вот.Всем добра!!!!
leshy.163Здесь найдешь всё и бак и жижу.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t46981.html
У меня на Сигелее съелась резьба и некоторые баки не держатся.Выход нашел следующий.Подмотал фумки(тонкой).Всё ОК.
Всем:hello:
---------- Сообщение отправлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
plug2Володь не забудь про бруснику.:hello:
Ребят!!!Благодарю всех кто откликнулся!!!!!:hello:
А вейп салон,который на Авроре 106...Время работы???
leshy.163 10-21ч
Эх.....:verysad:Вот на встречи сколько раз пытался попасть..Не получалось.А ведь многое бы узнал:xz:Сейчас бы тоже продвинутым вэйпером был:)
---------- Сообщение отправлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Инфу о vape-salon проштудировал.Волшебное слово запомнил;)Обязательно загляну!Спасибки комрады!!!!
leshy.163 Сходи в клуб, там с ребятами пообщаешься и получишь больше информации нежели здесь. Попробуешь вкусы жиж, потрогаешь девайсы. Купи там для начала 100 мл основы и каких нибудь ароматизаторов, например Экзотик - на нём жидкость можно не настаивать а сразу парить. В общем только в клуб, он для этого и создан...
Благодарю!Обязательно зайду!