а на сайт заходил, выбрал что можно купить?
https://vape-salon.ru/
Вид для печати
а на сайт заходил, выбрал что можно купить?
https://vape-salon.ru/
Сейчас зашел по ссылке.;)Хомяка теперь на строгий ошейник сажать нужно будет:D
Вопрос такой...Из обслуживаемых на какие девайсы обратить внимание?На первое время не слишком дорогое,ну вы поняли.Советы и критику принимаю.С уважением.
Ничоси! Значит зайду на днях.
И мне к Гендосу надо, меня возьмите в колхоз!
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:54 ----------
leshy.163
Из обслужки на первое время, кмк лучший выбор - бак Гондурас от самарского мастера DIGIT500, в клубе Вейп салоне есть в продаже.
Понял,значит в клубе все есть....Всем спасибо!
Всем доброго времени суток!Комрады,а хотя бы примерно,рассчитайте стоимость например того же бака Гондурас и акк.к нему.?Плюс расходники на первое время.Какое количество "листопада" нужно.Надеюсь что не идиотский вопрос задал.Не ругайтесь....
leshy.163 1800 за Гондурас, акк смотря какой. а расходники - кантал и вата ну рублей на 200-300
Акк.по наличию и совету в салоне выбрать можно...?
leshy.163 можно, кто ж запретит
Благодарю за понимание;)С обслужкой ведь пока все в диковинку,хоть и читал и смотрел до фига инфы в инете...
leshy.163 сходите в салон, пообщайтесь, поспрашивайте, продавцы расскажут, покажут свои девайсы, может кто из наших в клубе будет. покупать силком никто не заставляет.
Все понял....Благодарю.
Всем [emoji111] мир
тапатуннах с Lenovo
Всем :hello:
leshy.163 В клубе кроме всего есть барахолка, где можно подобрать первый девайс подешевле, на пробу сил, так сказать.
Информирую всех, что сотка в наличии в клубе и на сайте!!! Ждём вас, камрады!
Привет Всем Односельчане =) Подарили мне вчера электронную сигу joyetech ego-cc. Как я понял испаритель это расходник и хватает его на 1-1,15 недели. при цене 1000 р. за 5 шт. Подскажите где дешевле можно их купить? или как в интернетах пишут можно как то его вечным сделать, либо чистить?
santino в Китайских магазинах можно поискать.