Ориг?)
При нынешнем курсе, жалко чего-то денег на оригинал..)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
«МЧС РФ сообщает: 23 января 2016 года ожидается очень сильный снег (15-20 мм), на дорогах снежные заносы. Воздержитесь от поездок. Телефон доверия 8(846)337-72-82».
Tapatalk
Приглашаю всех на опрос :): http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89534.html
Samar и сообществу :hello:
Наиль,забрал сегодня твою посылку.Ну которая "Красный арлекин".Вкусная.Мне оч. понравилось.Как я понял там брусника,малина и бергамот.Вот где бы найти аромку "брусника"?Да еще,если её разбодяжить,не испорчу?
chelOFF Твою посыль забрал тоже.Мерси.Денежку оставил.
Всем удачных выходных.
nsn57
Сергей, Арлекин от Динамоса всем понравился:D
Лучше не бодяжить, а добавлять как микс. например попробуй 20% в белый абсолют.
Сам думал уже купить бруснику пока продают, настоять в спирте, добавить ПГ и выкипятить:think:
Торгану Айстик 100 с чехлом и акумом, и нового Гондураса МАХ 4 мл мож надо кому?
990-31-40 звоняйте отвечу усем:)
А вы Airellу нашу пробовали? Мне кажется это именно то, не? Наиль Карлович, таким способом экстракт не получишь. Купите, высушите её и давайте мы попробуем сделать экстракт. А просто арому Брусника на след. неделе вам на пробу смогу подогнать.
Тап.Ок.
Всем желающим, образовалась минивстреча в барушнике "Нео", пересечение Ново-Вокзальной х Стара-Загора, с 16-30 мы там, всем желающим - вэлком!:) Правда по времени, сколько пробудем пока не могу сказать.
Да, думаю что во вторник её разольём.
О бруснику тоже забью . У Белова пробовал мне понравилась!! Владимир отложите мне?
С таксофона на тапке
У Белова была другая брусника. Я что найду по чуть-чуть в клуб отдам. А откладывать-то чего? Сейчас мы много замесили, все кроме Banacco будут.
Тогда ждём!
С таксофона на тапке
Я передам в понедельник пару разных аром именно брусники, не микса из неё, попробуете, выберите.
Тап.Ок.