Господа, у меня тут возник вопрос один интересный по поводу самозамесов(ну для меня интересный ) подскажите, можно ли остыть аромат жтжки и убрать сладость? Например мед или клубника. о очень вкусные жижки, но чертовски сладкие.
Вид для печати
Господа, у меня тут возник вопрос один интересный по поводу самозамесов(ну для меня интересный ) подскажите, можно ли остыть аромат жтжки и убрать сладость? Например мед или клубника. о очень вкусные жижки, но чертовски сладкие.
Оу. Я неправильно написал с телефона. Как оставить ту концентрацию аромата и вкуса, но вывести слвдость, или может можно приглушить ее какими-нибудь другими аромками не в ущерб исходному вкусу?
Всем дня доброго))
Парни,вопрос возможно и глупый,но подскажите,подойдет ли база от Kayfun lite+ к Kayfun 3.1?А то коллектор-танк вечно жижей забивается и течет через воздуховод((
Привет! На форуме я зарегистрировался недавно, но кайфуна 3.1 (клон) использую уже примерно год, поначалу тоже намучился с протечками, поэтому скажу: если "спермосборник" заполняется, значит либо неправильно фитиль укладываешь, либо (наиболее вероятно) бак негерметичен! Когда всё в порядке, жидкости в "спермосборнике" быть не должно. Пока не найдешь причину, у тебя и с Lite+ литься будет (прямо на ББ). У меня негерметичность была в месте, где воздуховод испарительной камеры заходит в крышку (там маленький оринг), на глаз это не заметишь. Решение - что-нибудь подложить под основание испарительной камеры (в идеале - шайбу), чтобы приподнять миллиметра на полтора. И всё, больше никаких протечек.
PS: да, если заправляешь через верх (как я), некоторое количество жижи в коллектор-танк попадает сразу, как только ты закрываешь крышку - жижу просто туда выдавливает воздухом. И никакая быстрота заправки тут не спасёт - надо просто-напросто воздухозаборное отверстие и воздуховод чем-нибудь заткнуть при заправке, а когда заправил и закрутил, перевернуть и продуть (если капелька всё-таки затекла). Всё это обсуждалось в ветке о клонах кайфуна 3.1
Пардон, вставил цитату не из того сообщения. Но смысл понятен. Тем более "спермосборник" был помещён в кавычки не случайно.
Спермосборник[emoji1] [emoji1] [emoji1]
Что ж вы парите, если в атомайзере эта деталь присутствует[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1]
См.выше (#18607,#18609) :) И придумал не я, кстати. В одной из веток по кайфуну 3.1 это так называют. Пруф: http://www.ecigtalk.ru/search.php?searchid=14594129
Всем доброго дня.Други есть проблем,желателен умный совет.
Суть.Есть 3 ББ-Вамо5,Айстик20 и ББ на ДНА30(от plug2 ).Воот.ОА-Китобайка-1,4Ом на Ваме и Айстике парю 10 ватт, на ДНА30-25ватт,при той же вкусопередаче.В чем может быть проблема?Если кто встречался с этаким,отпишитесь пож.:wallkill:
---------- Сообщение отправлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:31 ----------
спойлер
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t15935.html
nsn57 не всегда от количества ватт вкус значительно меняется. пробуйте другой ОА и на ДНА на пробу намотать меньше Ом. А возможно нужно увеличить подачу жижы при увеличении ватт
Если кантал 0,3мм, на 2,5 оправке, 6 витков, то вероятно по всем калькуляторам рекомендуемая мощность около 14Ватт.
Осмелюсь предположить - несоответствие градуировки шкал мощности на разных устройствах.
Про Вамо и Айстик, понятно вроде, могут занижать.
По ДНА30 не знаю, но тоже может градуировка не соответствовать.
например можно замерять импульсы по напряжению, а можно высчитывать среднеквадратичное напряжение.
В зависимости от этого и мощность будет разная.
Можно для себя просто отметить парибельные диапазоны и не париться по поводу несоответствия цифр.
PS
Вот ещё есть программка/типа калькулятора
Программа для рассчета требуемой мощности АО
Steam Engine
Вбиваем параметры спирали:
например:
кантал А
Diamitr of wire AWG 0.3mm
Сопротивление койла 1.4Ом
Диаметр оправки 2,5мм
Длина ножек 4мм
Забиваем в таблю REsults мощность девайса
, например 17 Ватт, чтобы HEAT FLUX составлял в пределах 250-320 mW/mm2 - это рекомендуемые "английскими учеными" нормы теплоотдачи спирали.
там же где-то в табл. подсказывает количество витков спирали 7.
25 ват-5,5вольта.
10 ват- 3,4
Хана как то так.