cosmos163 Жень, Легенда 15 Ватт всего, это на Клопике 30. Немного дороговато т.к. Легенда устарела уже да и маломощная, по цене как Ваня. Я по штукарю видел несколько раз на вторичке....
Вид для печати
cosmos163 Жень, Легенда 15 Ватт всего, это на Клопике 30. Немного дороговато т.к. Легенда устарела уже да и маломощная, по цене как Ваня. Я по штукарю видел несколько раз на вторичке....
сигилей лучше вани имхо. опять же надо состояние посмотреть. а мне больше и не надо я максимум на айпви 16.3 ставил ито за глаза
привет tewtonec да оч хочу ток по деньгам не срост придётся продать мех
тебе внешний вид или функционал? в клубе вамо дежурный был
вамо и я запродать могу
tewtonec я видел этого ваму :yack:
---------- Сообщение отправлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
ладно всем до вечера
---------- Сообщение отправлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:43 ----------
v-xнет спасибо вамо не надо :)
оффтопик: камрады, может есть у кого снежные карты от Мвидео? рассмотрел бы покупку
Посоны, всем привет! :hello: Чота я в работе весь последние пару месяцев, даже сюда не заходил. А щас вот решил заглянуть.
Несколько последних страниц полистал, и думаю может еще пару месяцев не появляться, а то ж хомяк у меня буйный, может и курс валюты перемочь :D
dobro Привет прогульщик.:) Андрюх, твои аромки в Клубе лежат.
dobro Андрюх, привет пропащий:hello:. А я давеча тебя только вспоминал, мы тут на И-дрипки колхозились ну я и подумал может тебе тоже интересно как поклоннику дрипко парения:xz:
Забылв в клубе свои жижки:(
колхоз к гендосу будет?кому нить интересно?
Утра всем
Dron707
:hello: я знаю, сообщение твое видел, прости, что не ответил, но так получилось, что в тот момент торопился сильно, ну и вот :)
Мне потом еще drep звонил в середине декабря, вроде бы договорились, что я приду на встречу и заберу их, а у меня планы поменялись и я в Мск улетел. В общем на днях зайду, посмотрю что там за клуб у вас, но боюсь хомяка разбудить, затих вроде пока, задремал, с IPV v2 и Origen V2 Genesis.
smols63
Привет! Ненене, не буди хомяка, я даже не буду смотреть что это такое :D
Дадада, только 4 литра %)