И-стик имеет размер батарейки 18650, его в кармане таскать удобно вместо акка запасного. А 2 - не в параллель, а поочерёдно. Мне как раз на день хватает.
Вид для печати
А у меня Эрл на Шарике, мощность 10Вт - и очень для меня вкусно. А одной Хе4 - хватает чуть более чем на сутки на Кике 12 Вт, около 10 мл. А если учесть, что Хе4 - это Хе2 в другом цвете, то просто попробуйте другой акк.
plug2 Владимир держал сей девайс в руках, удобный, легкий и по мощности большим не уступает - хороший девайс, жалко что батарейка без горячей замены
На 28 Вт если честно я только тайфун смог без гарика запустить
для подзарядки горячего резерва можно повербанк в карман кинуть и если девайс на шейном подвесе провод подвести... можно и кнопку на провод повесить - сам девайс в кармане будет- на подвесе только бачок с кнопкой останется
Доброе утро всем! Избавляюсь сегодня от аквариума, чтоб не отдавать на рынок или в магазин, может есть аквариумисты у нас, желающие приютить десяток рыб? Анциструс, 2 золотистых сомика, несколько неонов и тернеций. Растения+ акриловый самодельный аквариум+ корм. Самовывоз. Предложение действительно до обеда
---------- Сообщение отправлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:06 ----------
Всë-таки домашние заставили меня это сделать
ТЭД У меня отец ещё аквариумы любил- всегда были минимум на 150л. А мои более прагматичные- попугая отдал, аквас спускаю, кошек не надо. Семью уж решил ради аквариума не бросать- поживу ещё, погляжу как пойдет.
ТЭД у тебя цихлиды? У меня двое знакомых на них подсели- им неонов минут на 5 от силы. Анцик ещё может прижился бы, но далеко...
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Yuri-aka-NEXUS празднует день рождения 8 февраля - Это правда? Если да, то сейчас будем ведь хором за уши дергать!
Ага, есть немного. :hello:
Nexus :congrats:
ТЭД как любитель живородок присоединюсь к сочувствующим.
Nexus с Днём Рождения! Здоровья, денег побольше и довольного хомяка!
Nexus
С Днем Рождения!!!:congrats:
S_auto если сегодня заберешь рыбок- будет тебе и грелка, и фильтры, и компрессоры!
Деньги вчера отправил, вт-ср отправка, соответственно трек даст.
Всем спасибо за поздравления !!! :)
Юра, с Днём рождения, c юбилеем!!! Здоровья, счастья и всех благ!!! :congrats: