Не успел на лотоху ( эх...
Мой ванька только на 1.3ома работает)
Вид для печати
Не успел на лотоху ( эх...
Мой ванька только на 1.3ома работает)
AcidDrop063
вот что приехало:
Банан
Барбарис
Гранат
Дыня
Зеленое яблоко
Кофе
Малина
Пепси
Чай Зеленый
Всем привет!
Олегыч - злыдень!!! И зачем ты мне своим Като похвалился....:D
VALT63 Привет!:hello:
Что-то все микроскопическое да микроскопическое! :D
Пощупать бы малыша!
А като да, хорош сцуко!
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:32 ----------
AcidDrop063 тот же.
Дык по нищете, из обрезков. Зато все "по моде": и гибрид коннектор, и кнопочка места много не занимает, а главное - не зеленеет.
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:40 ----------
Завтра весь день допоздна буду на Ставропольской 45, НИИ "Волгогипрозем" охранять - звони, заглядывай.
Никит отложи мне чая и пепси :)
Halo:ok:
Ребята... кто не занят сильно и немного шарит в вамо 5, и батареях. У меня тут вамо косячить стал... помирает мой единственный жезл.. спасите ребят. Писать тут это целую поэму.. кто сможет киньте телефон в личку я наберу. Друзья выручайте. Должен буду, помирает мой друг, помирает... :D
Отправлено с лопаты (note II)
В общем не знаю что я не так сделал... он работает от 350 батареи нормально. Ставлю 650 экран мигает, логотип vamo куда то ползет. Из 3 акков 650 работает 1 и то через раз. Чуть повернешь снизу кольцо и все... второй акк работает но постоянно выдает сообщение low v. Третий зависает на логотипе. Он мигает как эпилептик
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Не ронял. Все пошло от того что батареи на работе зарядил от адаптера телефонного из 220 сети. Дома от юсб только заряжал. Съездил спецом проверить батареи, работают как часы на боксмоде, даже заряжаны на 100%
grustpanda Скорей всего плохой контакт акка . Посмотри пружину в крышке , акк не достает до плюса
grustpanda Это у тебя случается на намотке, которых ты фото скинул сегодня, да?
Попробуй сделать гарантироанных 1.5 ома. У меня было такое на ваньке, то включится, то выключится. Оказалось, сопротивление балансировало на грани его работоспособности. Намотал кантал 0.3х2 7 витков, (1.3 Ома) завелся, и пахал как часы.
Ребят, проверял на своем т3с. Там вообще 3 с чем то ома. Та же херь...
---------- Сообщение отправлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
Если плата мрет, что делать? Я в панике, помру же без дудки :((