smols63 как ответит - дам знать))
Вид для печати
smols63 как ответит - дам знать))
Я в теме интересовался - обе коллекции по 15мл - 1000руб с бесплатной доставкой)
в общем как я понял ответ ТС по жиже - 800 руб за сладкий ноябрь (2 по 30 мл + 3-я в подарок)
1110 руб за 3 по 30 мл предыдущих жиж + бесплатная доставка
итог 1910 руб за все жижи по 30 мл
на старую коллекцию акции 2+1 нет!
Акции нет зато доставка бесплатная. Мне ТС ответ прислал, так и есть 1910 руб за всё в 30 мл пузырьках вместе с доставкой.
Счас карту пополню и оплачу....
---------- Сообщение отправлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:06 ----------
v-x напиши ТСу что бы твой заказ с моим отправил, вообще не будешь за доставку платить...
smols63 черканул. надеюсь на положительное решение
Олегыч:P
Правда вчера немного не доделал - вспомнил, что с утра не жрамши:D
VALT63 беру! Только зимой, боюсь, без оклейки будет холодновато, зато так вид хорош
За предложения, конечно, спасибо, шпон ещё как-то, но карбон не моё. Я бы вот таким его и юзал- царапанным, покоцаным. Мне главное, чтоб края гладкие были- где вертикальные пластины с площадками соединились
---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:23 ----------
VALT63 жена девок не одобрит, боюсь. Про золото слыхал- уж больно пафосно, хотя дриптипчики может и приглядел. Я в очереди тогда
VALT63 и какая же цена этой штуки
Ребят, а кто-нибудь тут дриптипы заказывал- Картриджи и дрип-типы Очень нравятся, но смущает цена- неужели такие дриптипчики могут стоить 400р?
Бабайка163 я тебе покажу кстати клон sat22 (может не видел ещё), прикольный генка вкусный, мож понравится тебе :)
Бабайка163 лучше напрямую у лемура взять. Он и скидос сделает и отправит бесплатно, если еще кто захочет заказать с тобой.
Да пока никто не заказывал:D, да и не обкатана пока идея. В перспективе думаю не более 2.5-2.6 т.р. в карбоновом или "голом" варианте.
Хотя я сериями не выпускаю. Серии это сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t41245.html У Грибка есть тех. мощности и мое "благословление" на Легион:D
val9001 в том-то и дело- дешево за титан+эбонит выходит
EugenyBelov когда покажешь?:) Я хотел заказать его, но посмотрел на свои богатства и необходимости не увидел. Хотя после твоих слов начал задумываться
smarttel ты колхозить будешь? Может не от имени магазина, а от себя лично