Сделай 4-5 витков , для меха будет :nice:
Вид для печати
Зделал затяжку на мехе и он нагрелся, чё хана акку, плюс с минусом вроде не путал и гарик пошёлO_O
А что могло случиться?
На мехе безразницы плюс\минус . А вот на Тайфунах болезнь в коннекторе , коротит , у тебя походу короткое замыкание ( КЗ ). Читай в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29986.html
Исправляй КЗ , или акк убьёшь
как я избавился от КЗ http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t29...ml#post3320147
Так эт чё получется, пружину выкинуть и оринг поменять?
Пружину выкинь , а вот вместо орига надо что то ставить . Писали и сам пробовал - отрезал носик у шприца миллиметра 2-3 ( точно не помню ) , получилось как колечко , лучше оринга однозначно .
P.S. проверь акк - скока на нем напряжение сейчас ?? если меньше 2.5 V - может уже не восстановиться . После доводки Тайфуна , прежде чем парить - прозвони его на КЗ , а то так акки угробишь .
Всё понял, спасибо.
Всем привет!
Если кому нужен карбон "звездный", он же "наждачка" могу поделится. А пленку лучше не на авторынке покупать за 600 р. за метр, а в рекламном агенстве "Африка"(кажется), что в здании на Мичурина, напротив Аквариума (точный адрес не знаю), там по 70-120 р. за метр просят, в зависимости от цвета/качества/прозрачности и т.п. и отрезать могут хоть 10 см.. Правда я давненько там не был, помню как войдешь в здание - налево и в подвал, там еще указатели есть.
ЗЫ: как то брал "зеркальную" - не тянется при нагреве феном - металлизированная оказывается.:cry:
VALT63, я бы взял чуток...вдруг какие коварные планы назреют...
Samar одну серию пешек, которые настаивают в дубовых бочках, заказывают по резерву и начинают изготавливать ограниченую партию. Так что можно и по инету.:)
Да сейчас можно все по инету найти, даже индейца в очках. Или найти посредника, который купит в этом магазине и продаст тебе.
---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------
v-x вчера еще заказал.:D
Dron707 с удовольствием поучаствую в колхозе, но позже.
Сейчас затарился, взял аромок 20, ещё не распробовал все.
Да и нюх ещё не отошел от аналога.
Так то я табачник, определенно, но думаю, что дома придется что-то другое парить.
Андрюх, я тебе же говорил про лень. А вот чтобы на твой вопрос ответить - специально раскопал в закромах кусочки Кайфуна, собрал, намотал, заправил той жижей, про которую ты спрашиваешь. И теперь готов ответить на твой вопрос.
:D
Попробовал пока только одну, ту что покраснее. Кстати ничего так, вполне сносная табачка, и если бы не дикая горлоразрывающая ухозакладывающая ввискиломвгоняющая крепость 12мг, то мне бы даже понравилась. Может это с похмела так? :xz:
Попозже попробую вторую табачку. Может так дело дойдет и до той жижи, что ты мне летом давал на пробу :D