Дброе утро
cosmos163 а кракена на сетке или на нитках запускал?
Вид для печати
Дброе утро
cosmos163 а кракена на сетке или на нитках запускал?
cosmos163 спасибо! Я уж вроде выздоровел. Как кабак ХЗ? Тезке Белову через весь город пилить придется, хотя по одной улице практически. Я так понимаю ориентир- следующие чт-пт?
на всем.один раз только на сетке запускал(так как нет сетки у меня) на бамбуке запускал только перед этим руки не побрил и накасячил,щас на вате завел совсем другое очучение :nice: на сетке не тренировался поэтому сказать ни че не могу :donno:
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:19 ----------
Бабайка163 на пятницу вроде договаривались на той встрече не в эту а в след.
тренируйся на сетке! Да долго, мучительно, но весь смысл этого девайса в сетке- пусть даже одной (вкус на сетке другой). Ко мне на днях колба придет и, если подойдет, буду запускать пытаться. Колокол испарительной камеры толстый, обдув регулируется, так что выжать из него вроде можно многое. После споров про РССТ утверждать ничего не могу (не всем он вкусным показался), но Матроскин- супер вещь! А теперь ещё и прозрачного Шарика Лохматый стал делать, так что по цене 1300-1350 оригинального генезиса не купить просто грех! Минусов в алюминии лично я не вижу.
Бабайка163 так ты завел матроскина или нет?:)
не покупал я сетку, так бы полюбому завел бы его на сетке. загорелся я просто РССТ надо попробовать а там видно будет че да как, кстати 69й классный мод про него тоже много че говорили а допиленный просто :nice:
cosmos163 рсст заводится с пол пинка за счет встроенного изолятора фитиля и простоты крепления спирали. Бери у Никитоса к-сетку и заводи :)
Halo с трудом, но завел! Микрокойлом только- 5 намоток до этого не мог победить- нижний виток, точнее от минусового винта до сетки часть которая, отгорали махом, причем и 0,3 и 0,4. У меня первой версии- там центральный пин- игла и крепить к неё проволоку надо чем попало. Вот потом уже винт пошел с гайками- вообще песня! Сетку мотать-обжигать 5 секунд, а вот проволоку мотать и коз гонять- тут попотеть пришлось. Но оно того стоило! Испарительная камера крохотная, обдув регулируется, прям восторг! Но жижу кушает как и РССТ.
Бабайка163 у меня один фитиль на 0.5Ома полный бак оригена (4мл) выжирает за пол дня, а то и быстрее
Halo и у меня абсолютно аналогично, только девайс гораздо дешевле и поэтому вкуснее;)
Бабайка163 приезжай к нам в баню 22-го, сравним че вкуснее :)
Вот прихожу я к жене и говорю:
Дорогая, вместо того, чтобы посидеть с ребенком и дать тебе немного отдыха, я собираюсь взять тысченки две из бюджета и сгонять в Тлт в баню к незнакомым тебе мужикам (а там кто его знает кто ещё будет).
Она такая:
Да невопрос!
У меня так не получается:D. Может я какой неправильный, может денег домой не так много приношу, чтобы она украсила вечер бокалом Мартини с суши-сетом, но если вопрос с Самарскими встречами как-то решается, то такие поездки вряд ли получатся. На Ладу-то еле отпрашиваюсь
Бабайка163 вонано чё. Ну сам тада мож летом к вам наведаюсь на сходку :)
Halo Давай заскакивай! Я и в прошлый раз был бы рад тебя видеть! Съездить к вам хочется, поэтому и отказываться сразу неохота- ведь в компании уже в дороге весело-хорошо, потом банька, а при такой погоде она не только в кайф, но и полезна! Потом дорога обратно- в общем сплошное приключение! Просто это сопряжено с многими сложностями. А Тольятти город вроде простой, но я там всегда блуждаю
Бабайка163 я к сожалению не смогу попасть на следующую встречу, а то бы Белова прихватил с собой, мыж тут рядом живём. Четверг-пятницу дежурю, вот если бы в среду:xz:
Halo заранее спасибо!
Всем привет! :hello: Парни, какой из генезисов наиболее прост в настройке для человека, ни разу не имевшего с ними дела? Хочу уже попробовать :)
Elkmann RSST наверно :)
---------- Сообщение отправлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:01 ----------
ну и паравоз с изолятором :xz: