А из присутствующих здесь никто не посещает бар "Сквозняк"?
спойлер
Вид для печати
А из присутствующих здесь никто не посещает бар "Сквозняк"?
спойлер
Увы, буду на благо сообщества работать, посему без меня уж.
Топ-топ-топ ZTE | www.vape-salon.ru
На правах миниколхоза%)Для Тайфуноводов))
Парни,кому нужны данные допы для Тайфунов?
Колба с верхней заправкой,цена 3,34$ нужно 4 желающих:)
спойлер
И дриптипы,цена 2,34$ - нужно два желающих
спойлер
Воскресно вечернее.
Сегодня в сети "Карусель" появилось новое для нас, Самарцев, заслуживающее внимания пиво - "Балтика Коллекция Пивовара Венский Лагер", я по привычке слежу за новинками, ибо первые несколько месяцев производитель реально соблюдает технологии и вкус просто не сравним с обычным, не рекламы ради, так вот, вкус на любителя, несколько не привычный, с легким оттенком трав, но мне понравилось, рекомендую.:)
Для ценителей - описание: BeerExpert - Балтика Коллекция Пивовара. Венский Лагер (Венское)
S_auto настоящее лагерное пиво в Самаре только одно - Жигулевскаго пивзавода:)
Ну ещё можно взять Юледокс (в Ашане), частная пивоварня с Аглоса
S_autо почем?)
Здравствуйте, у меня на орчиде 4 разбилось стекло, есть у кого нибудь?
tosik514 это та самая пластмасска, которая от кайфуна подходит?)
Дно-наше ВСЁ:D
ТРАФИК НАФИГ
SUBWOOFER, а фотке больше 15 лет O_O
Похоже весьма: https://www.fasttech.com/products/30...-v4-rebuidable
Если оно, то применяется и на кайфунах и в клоноАтамане2 и в новом супербаке от челса.:)
лагерное-лагерное, а Балтика - порошковое.
Статья уже старая, хотя и актуальная, а вот по поводу порошка - спорить не буду, именно потому, что из Балтики мне не нравится ни один из сортов кроме №10 (пробовал?;)) и теперь нового "венского лагер", но как показывает практика - вкусным оно будет максимум до лета.:donno:
Доброе утро, Господа парильщики! Подскажите, может кто сталкивался, чем можно убрать следы протечек с кожи, перелил чутка сегодня Ахиллеса, засунул в карман куртки из тонкой выделки кожи, а он зараза протек в кармане и образовалось пятно, может, еще высохнет, конечно, но следы от дождя уже давно высохли, а это пятно не уходит((.