Сергей, уступаю...
Вид для печати
и первая неожиданность: в команде претендентов замена!!!
вместо rust630 выступает
ЯRa
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
:popcorn:
Короче камрады. Расписываем Серегины мехи драконами там всякими, отправляем в Китай и рушим ихнее рукоблудство. Ибо самарские пацаны - самые рукоблудистые!!!
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Жень. Так как все таки с первыми впечатлениями по просадкам?
zoolbest скорее всего вата пропиталась моей жижкой... есть вариант промыть и перемотать)
Ептель-моптель, зашел в барахолку... лучше б не заходил! Кто все эти люди там?? Ну почему нельзя аккуратно и по инструкции, или в школе не успели еще основы Екселя преподать?!!!
Все, хватит, больше не буду порядок там наводить, Бесполезняк Оксана!
По-мужски :) Спасибо:kiss: приятно:rose:
да запросто :)
только если там грава...не жалко?
serega163, передай мех Владимиру...как только так сразу :)
Правда по поводу просадок комментариев не ждите, я не знаю что это такое. Читала про это что-то, но на деле так и не поняла где эти просадки смотреть:D. По мне -хорошо когда жарит вкусно, и плохо когда жарит хреново. Вот и весь расклад :xz:
Ну и по мелочам докопаюсь возможно :)
Если мех добротный, и если я не буду с ним экспериментировать ( а я не буду), тогда ничего не должно сломаться и не взорваться точно у меня, так что не переживайте :)
А заявки на внесение кто будет принимать и исполнять?:D
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:37 ----------
В общем, восстановил боле-менее нормальную версию барахолки по состоянию на 17 марта - кто потерялся, прошу извинить и понять, впишитесь заново, но аккуратно. Соответственно, не актуальные объявы прошу поудалять, тоже аккуратно.
Я вот что подумал, Самара становится производственным центром вейпинга. А что, стики, сквонки,Гондурасы, дрип-типы, теперь вот меха, свой дизайнер оформитель есть, а сколько ещё самоделкиных, которые из линеек и футляров вариваты строгают))
Короче, если китайцы нам объявят санкции, то проживём и без них:ok:
zoolbest,а это что вообще - бокс,стик или труба? и там грава внизу,я так понимаю?
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
а почему тогда на фасте трубки всякие курительные и мундштуки в свободной, для России, продаже?
А мы им каучуковую бомбу закинем, пускай прыгает:D
Кстати, один мой знакомый вынашивает идею сделать хорошую производственную базу, ну там токарка ЧПУ, 3Д принтеры и пр. Говорит что даже прикупил огромный теплый ангар со всеми коммуникациями недалеко от города. Может поможем так сказать "всем миром"? Если конечно ему помощь потребуется. А что, Клуб у самарских парильщиков уже есть, будет и база.
Это труба. Как та, которую ты в своей теме расписала, только под аккум 18650, т.е. подлиннее.
Утра всем доброго
тапатуннах с Lenovo