Приветствую всех)))
Серег, это тот мех с которым ты в клуб заходил? На котором кольцо на резьбе для блокировки кнопки?
Вид для печати
v-x ну мех из нержы почти весь(есть латунная вставка, которая при нажатии кнопки упирается в аккум), гибридконнектор, кнопка на лепестковой пружине, под 18650, кнопка блокируется кольцом с накаткой
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:40 ----------
SUBWOOFER ну типа того... то был прототип) эти же доведены до ума:aga:
И где желающие?
Фоточки бы глянуть кастом меха [emoji6] [emoji5] [emoji4]
Tapped by talk
serega163 Я - пас, мехи и дрипки не моё:xz:
Из меня тестер никакой- мастер слога нулевой я, но к изделиям земляков отношусь с трепетом и интерес имею)))
Утра всем)
тапатуннах с Lenovo
Приветствую! А я бы попробовал мех самодельный!) У меня в пользовании 4nine и Hades 26650)
Товарищи,у меня тут проблемка с фастом. Сделал заказ в феврале перед китайским новым годом. Долго не отправляли,написал в стафф. Сказали,что 2х позиций нет. Начал подбирать варианты подороже,вдруг прокатит),но через пару дней пишут,что все норм,товар им пришел. И мне отправят все. В итоге отправили числа 7-9 марта,точно не помню. Одна посылка уже с пол недели как пришла,а 2я с модом (без батареи) до сих пор не трекается,хотя пишут,что отправлено. На почте сингапура лежит или покинуло отделение. Не понятно что и как. Кто сталкивался с таким? Может посылка гонцом пешим отправлена? Никогда такого небыло,а тут на тебе.
Если что,вот трек номер. RP336442723SG
10 марта 15:26 Экспорт из страны отправления Почта Сингапура
Рекомендую подождать еще дней 7 - должна трекнуться в России на таможне, если тишина будет - можно отписать в саппорт фаста, пусть розыскивают.
У меня последняя посылочка - 3 марта экспорт из Китая, в России обнаружилась только 18 марта!
Я готов погонять на мехе. Собственно, и пользуюсь в основном ими. И руки у меня умелые, но дырявые, так что лёгкие краш-тесты обещаю!
Тап. Ок.
Ну начну о первых впечатлениях как только получил образец, тактильное ощущение ну очень приятное... Ну и грава очень понравилась, оригинально [emoji106] а остальное уже позже
тапатуннах с Lenovo
итак команда тестеров:
zoolbest
plug2
rust630
---------- Сообщение отправлено в 19:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:05 ----------
Samar
жду предложений, кому как передать