Самые лучшие пьянки - спонтанные! [emoji1] Когда не собираешься, а заносит.
Тап.Ок.
Вид для печати
Самые лучшие пьянки - спонтанные! [emoji1] Когда не собираешься, а заносит.
Тап.Ок.
С 1 марта на наше Жигулевское цена возрастет.. Кто пьет его,пейте быстрее :D
S_auto ну не на столько же быстрее!:D
Всем здравствуйте комрады!
Новый вейпшоп, http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t89...ml#post6826396
Инфа будет обновлятся, добро пожаловать!
Аркадиец, оооо, Леха, привет. Буду проездом - обязательно зайду.
случаем ни кто паяльную станцию не продает? :cool:третью руку для пайки? или высоковольтный провод для сварки (3 метра - пара), клемма для массы сварки?
ПЫСЫ. не отправлять в леруа или в вольтмастер :xz:
zoolbest:hello:
Я уже заметил, что как только ты чем-нибудь поинтересовался, то ту т же найдется добрый человек, который от этого только что избавился:D
ток вот сейчас не надо а......:wallkill:вот знал же, что я электроникой увлекся и нет же , все в помойку :tonge:
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:18 ----------
привет Наиль, да ваще засада :verysad:
это не язык, это начальство ВРАГ всех честных людей
---------- Сообщение отправлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
всем кто решает избавиться от электро инструмента, электро оборудования и комплектующих к ним - просьба сообщить мне!!! :)
zoolbest, да пока ты заберёшь, сотня лет пройдёт:D ( это я в ответ на твой призыв в подписи :) )
вот забери у меня швейную машинку :)
Собственно, начальство, приказывающее освобождать площади от "хлама" можно вполне оправдать по финансовым соображениям, но вот, реально на помойку все везти - тут никто не заставит - можно же спокойно отнесть в гараж, на антресоль, на балкон, в кандейку, в углу под столом в конце концов поставить!:D
Было у меня, реально 2 полных кузова Камаза вывез со склада ВТ, на 75% рабочего - мониторы, системники, принтера... в гараж к знакомому вывез.;) Причем все официально, с актом об утилизации.
Всем прив. Кто нибудь знает, сколько времени в среднем фастек ищет детали на складе? Просто они как-то долго ищут трехспиральную RDAшку от смока.
Ненавижу захламлённые гаражи!
Есть у меня здоровый капитальный гараж. И вот как-то по доброте своей отдал я зятю запасные ключи от него (проклял себя уже сто раз)... в общем последний раз колёса на улице менял, гараж стал складом хлама...
Гараж, машину и жену не отдавай никому! (народная мудрость):xz:
Точно, Влад! Либо, если есть совсем лишний гараж, тёщин, например )
Жень! У меня два формных процессора стоят, могу на запчасти тысяч по 200 продать. Там полно всего: от Simens'овских контроллеров и движков до вакуумных насосов и управляющих компьютеров. И электроники и пневматики (вдруг ей тоже займешься) полно. [emoji4]
Тап.Ок.