Ну автомобильный акк я лично заряжаю штатным генератором, а лиитокала 300 и выше умеет заряжать и АА и ААА и литий-ион, причем одновременно.:)
Вид для печати
.ля, нафига ты мне про неё напомнил.%)
Не нужна она мне, не нужна! У меня есть зарядка! А автоакк зарядить я найду где. Спи, ХОМА, спи.:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:42 ----------
А у нас часок небольшой снежок был, сантИметров 3-5 нападало. Больше позёмка накружила.
Ну это понятно, имно для меня лучше иметь одно устройство для всего чем разные зарядки[emoji4] для разных акк
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
спойлер
[emoji196] [emoji298] [emoji194]
тапатуннах с Lenovo
Однозначно imax мне не нужен) у меня есть где аккумулятор автомобильный заряжать) мне чисто под разные акки нужно)
S_auto я так понимаю,что Liitokala Lii как раз умеет делать все,что мне нужно? Разряд-я имел ввиду тест. Когда заряд-разряд-заряд идет. А еще режим восстановления. И стоит она дешевле найткора.)
Да, версия, начиная с 300 все умеет, 500 - подороже, но у нее экранчик поинтереснее, поинформативнее, а по цене - 1-ая ссылка моя - там они закончились, что-то около 1300 рэ она счас стоит, имхо, чуть добавить и взять 500-ую лучше. И еще, режим восстановления - я лично не знаю, что это.:)
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Кстати, вот темка была: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t74660.html
:)
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:45 ----------
А вот эта поинтереснее: Review of Charger LiitoKala Engineer Lii-500
Да при чем тут АКК автомобильный , вы чего все зациклились на нем, imax это универсал во всем - заряд- разряд-восстановление-режим сохранности ли-ио если они не используются ,тест, возможность заряда до 6 АКК любого типа
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:11 ----------
Короче мне пох, берите че хотите, хоть валенком заряжайте
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
И чем твоя литоКаала лучше б6, нифига ни чем, ей даже фиг в дороге от прикуривателя подзарядешь в отличии б6
тапатуннах с Lenovo
Крылья, ноги.... Главное- хвост!!!
Однако, доброе утро!!!
Утро, утро... прорвался таки до офиса, даже задний привод не подключал.:)
Я не утверждаю, что лучше или хуже. Я пытаюсь сравнить и найти плюсы и минусы ЗУ. Да, у Лиитокалы нет адаптера в прикуриватель. Но, она заряжает ВСЕ типы акков, ну кроме свинцовых и сравни ценники на Лиитокалу и оригинальную Б6 - нам-то в основном надо заряжать литий-ион и ну и иногда потестить акк.:)
zoolbest, Жень, вот расскажи, как 4 акка одновременно к Б6 подключить?
У меня бокс на 4 и 6 штук есть по 50 р на Али брал
тапатуннах с Lenovo
---------- Сообщение отправлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:04 ----------
Чеерт пробка от керамики епть[emoji33]
тапатуннах с Lenovo
Самара, привет еще раз:hello:
Может быть у кого-нибудь есть желание быстро быстро заколхозить вкусной жижы?
Успеем до 22 января - создатель обещает приятную плюшку:nice:
Ссылка на колхоз
chelOFF так есть же вечный колхоз на эту жижу от Никиты. Или он не вечный?
chelOFF дык в теме колхоза и отпиши
B6 мне не нужен,потому что я не хочу в куче проводов возиться. Я за простоту и универсальность. Мне не охото еще и с зарядкой разбираться,а потом еще и бокс докупать для батареек. Не,спасибо,не хочу. А на счет заряда в машине,у меня хватает батареек. В крайнем случае можно и потерпеть,если уж невтерпеж попарить.)
Значит получается один вопрос. Что же получше? LiitoKala Engineer Lii-500 или Nitecore D4 (Li-ion, LiFePO4, NiMH). Или это одного поля ягоды?