Вот партизан:D
Вид для печати
Добрый день, уважаемые форумчане!
Я ищу ответственного коммуникабельного человека из вашего города на пост председателя колхоза по заказу PG и VG с eGlycol.ru.
Стоимость 500 мл глицерина - 100 рублей + 10 руб. за доставку до председателя.
Стоимость 500 мл пропиленгликоля - 150 рублей + 10 руб.
Вознаграждение председателю колхоза - 10% от стоимости заявки + скидки в магазине.
Времязатраты на председательство - минимальное.
Обязанности: вести форму, собирать взносы, заказать/получить/раздать.
С моей стороны ссылка на колхоз в вашем городе будет размещена в форумном топике интернет магазина и на странице самого интернет магазина.
Если Вас заинтересовала вакансия - просьба обращаться ко мне!
Примерно так выглядит форма для заявок - Екатеринбург
Но председатель сам вправе изменить её на своё усмотрение(за исключением цен).
Приятного пара!
Корчагин И здесь вы! :D
plug2 Оперативно выследили! ))))) Решил ударить по колхозникам)
Корчагин А что мне выслеживать - то)) Мы всегда здесь ;)
Товарищи! Всем поивет! Кто сталкивался,подскажите пожалуйста. Я в один день заказал 2 товара с фаста. Один уже пришел давненько,а второй нет. Покинуло почту сингапура. Дальше трек не меняется. Что с этим делать? Может вернуть деньги? Если да,то как это сделать? Первый мой заказ был...
Вот трек. RP327503185SG Заказ делал 12 ноября.
у меня та же проблема, но из за скидки, с которой брал отменять не хочется))
если кому интересно, то трек NL14466862539123
10 ноября прибыло на таможню и больше никаких новостей. Gearbest зараза не прикрутил нормальный трек.
Кстати если кто разбирается в узкоглазых делах, то может скажите, почему клоноделы с Fastech работают с людьми и почтой гораздо лучше брендовых продаванов с гирбеста, хотя у нормальных людей все наоборот?)
судя по последним буквам у вас через швецию-у меня шло 40 дней
Все абсолютно нормально! Ожидайте уведомления.:)
1 декабря 02:27 Импорт в страну назначения
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:19 ----------
Китайские треки в России не отслеживаются, тоже норма, жди.:)
S_auto Спасибо! А ты на где посылка смотришь? И вообще интересно почему так долго... В один день заказывал,а тут такое.:donno:
Ага, обычно на gdeposylka.ru, но бывает и весь интернет прошерстишь в поисках, где-нить да трекнется.:)
"Где посылка" последнее время молодцы - кушают даже чисто китайские треки на мелкие пакеты, правда после захода в РФ след теряется, но это обычно пара недель и приехало. А долго - пути китайских посылок неисповедимы, в основном задержки из-за того, что продавец дает трек, который у него в наличии по договору с почтой, а реально товар может отнести и через неделю и через две. Бизнес у них такой, "продать воздух", а потом спокойно имея нал в кармане купить у соседа и не торопясь запаковать.:)
я вообще через трекчекер посылки мониторю. раньше тоже гдепосылка юзал, но сервис был не айс. может и исправили, но проверять уже не хочется
И тут напишу, Паравозъ добрался до меня! Ура!
Nexus:hello: поздравляю! у тебя в субботу без изменений?
Давайте в субботу вечером собираемся в клубе.
Мле. Снова все пропущу ((
Tapatalk