Камрады, Паравозъ должен прибыть 4.12 я смогу появиться в клубе в субботу после 19:45
Вид для печати
Камрады, Паравозъ должен прибыть 4.12 я смогу появиться в клубе в субботу после 19:45
Не смотрите на Пара. Просто берите и все. Очень удобный и вкусный генка. Я купил Б/у и не нарадуюсь)))) намотал его и парю вечером, после работы
Если кто к Эдварду (тросоведу Казанскому) пойдет за тросиками я бы тоже вписался в колхоз
Я только за)
Не там новые плоские косички хотел. А запасов хватит надолго ))) Все перемотал уже наверное раз по 3 и еще осталось. Я очень аккуратно мотаю впритык )))
И я чет хочу плоских тросов ((( да и сетки лист взял бы. А он как отправляет?
Tapatalk
drep обычно заказным письмом слал, но я через магаз ни разу не заказывал
SamarТак че за казанская и К-сетка?
Казанская - да,это Казан-Сити, Эдуард, она же тхстая, она же саржевая, 260меш.
Ну кусочек я тебе дам:ok:
А К-сетка , это Карлсон-сеть, можно наверное у него купить, но хз как дорого, я же говорю
оффтопик: Завсклады все переругались и теперь все пользуют другие, в частности японская тоже говорят норм.
А у меня есть 250 и 300 меш, она на что пойдёт? А то я её под ножки тумбочки подкладываю[emoji38]
тапатуннах с Lenovo
Samar Спасибо, Карлсоновская у мну есть, а казанский и японческой надо будет втариться , а в клубе че за сеть?
Да клубная сетка действительно жестковата. По крайней мере я с ней не справился. Кракен так и лежит без дела.
Кто нибудь брал Squape RS Style RTA?
Пишут, что вкус с него не хуже второго фоггера, а с керамическими испарительными камерами (1,2)решается проблема кз. Может сколхозимся?)
Перепутал название, уже истравил
Доброе утро Самара!
Samar Спасибо за подсказки.
Всем привет:hello:
Парни,подскажите как найти пользователя под ником KSV,он в Самарской барахолке под номером 12,Bellus продает,написать ему у меня так и не получилось,других контактов для связи он не оставил(((