Оживленно тут ))
Уверен что нет, но мало ли, ориген дриппер с бф пином никто не продает ? ))
Вид для печати
Оживленно тут ))
Уверен что нет, но мало ли, ориген дриппер с бф пином никто не продает ? ))
Всем привет! Может у кого лежит без дела Мерлин или наподобие бак, на 1 спираль предпочтительно, для свободной тяги? Желательно недорого, т.к. за 1к с копейками с фаста заказать проще, но вдруг лежит у кого...
Entheon RDA by SXK никому не надо?Махнулся бы:)
А берсеркер был у кого? Как бачок? В сравнении с Мерлин например
мерлин валялся где то. если найду, могу отдать
и чтобы два раза не вставать, не подскажите где взять istick pico 75w обычного нового, желательно на Самаре?
Решил облака попускать Амир?)))
Серый 6377, с удовольствием приобрету, пошёл в личку. Насчёт пико75, у Никиты smarttel были новые киты, но весной, если не распродались. В Самаре железом больше никто вроде больше не торгует, у S_auto Сергея какие-то баки с модами оставались вроде. Остальное в оффлайн магазинах, но там цена не всегда приятная.
Drep, не накуриваюсь я психологически, никотин повышать невкусно, да и хватает его. Густой пар много хочу))))
Да что нибудь интересное... Могу и на деньги поменять.
update: ПРОДАНО ВСЁ.
Добрый день, всем кто меня помнит- знает или не знает!
В связи с тем, что уже полгода как бросил пар, и с тем, что переезд заставляет избавится от ненужных вещей, продаю всё своё барахло. Цена только для самарских.
Цену постараюсь не задирать, ибо просто есть желание избавится от ненужных вещей, и не тащить их на новую квартиру.
Цена за все моды и баки вместе 8550 р.
Имею большое желание избавится одним махом. Поэтому цена за ВСЁ 7000р + всё что в Разное идёт подарком ( включая зарядку). 6000 р если я вас знаю, помню по клубу или как еще :)
Приоритет отдам тому, кто заберёт всё сразу. Если желающих на всё сразу, в течении недели не появится, всё что в разное буду рандомно или по вашему желанию прикладывать к Вашей покупке.
Общее фото:
Download this file
or update your browser
Download this file
or update your browser
Download this file
or update your browser
Download this file
or update your browser
Download this file
or update your browser
https://yadi.sk/i/yseuicOk8ylo9Q
На фото далеко не всё, остальное по запросу. Плюс всякая мелочь в отдельном пакете.
Моды:
1. RX 2/3 полный комплект, коробка, зарядка, крышка на две батарейки (в использовании ни разу не была). Мод потрёпан жизнью, куча мелких царапин, стёртой краски, ремонтировался (припаивался провод). Цена 800 р.
2. Cuboid 150w в использовании почти не был запускался раз 10, в идеальном состоянии, плёночка заводская на экране. Цена 800 р.
3. Evic VTC Mini потрёпанный жизнью, мелкие коцки и царапины, единственный косяк отваливающийся раз в полгода магнит на батарейном отсеке- сейчас сидит на клею, хватает не надолго. Цена 500 р.
Баки:
1. Griffin 22, в отличном состоянии, в использовании был год, в комплекте полный набор орингов, и запчастей. В подарок 3 запасных стекла. Мой основной бак. 600 р.
2. Griffin 25 в отличном состоянии, в использовании был полгода, мой второй основной домашний бак. Полный комплект орингов, запасная крышка с обдувом, и т.д. 800 р.
3. Байка v5 от yeahsmo , в использовании была около 2-3 месяцев, не зашла, лежала на полке, полный комплект как с магазина. 800 р.
4. Kangertech toppank mini, в хорошем состоянии, использовался полгода, Косяк- присохла верхняя крышка, прокручивает вместе со стеклом, не заморачивался, использовал другие баки. В подарок два целых набора оригинальных картриджей. 500 р.
5. Limitless RDTA Plus, состояние как с магазина, запустился два раза, не зашёл, положил на полку, полный комплект! 1000 р.
6. Billow v2 в использовании был 3 месяца, отличное состояние, полный комплект орингов и т.д. 500 р.
7. Lemo v2 в использовании был год, отличное состояние, полный комплект орингов, отверточка, вата, как с магазина. 300 р.
8. Неизвестная черная дрипка, в коробке от китайского Svoemesto, хоть убейте не помню что это, идеальное состояние, что бы использовал ее хоть один день, тоже не помню, возможно когда то выйграл в каком либо конкурсе на форуме. 500 р.
9. Клон Кайфун v5, идеальное состояние, купил, не зашёл, положил на полку, в комплекте куча орингов. 600 р.
10. Goblin v3 mini, идеальное состояние, использовал долго, но крайне редко под одну жидкость, полная комплектация с запасными стойками, дриптипом, орингами. 850 р.
Разное:
1. Зарядка nitecore i4, в использовании полтора года. Затем купил новую luc v 6 ( непродаётся).
2. Ватные листы Puff, примерно 40% упаковки из 250 шт.
3. Набор для обслуживания баков (щипцы, куро-койл, и т.п).
4. Пг 0.5. Вг 0.5. PG 0.5 Не открытая.
5. КОНЦЕНТРАТЫ ГОТОВЫХ ЖИДКОСТЕЙ RUSSKI CASUAL (почти все полные).
6. Куча аромок от drop-dream, Гены, и парфюмера. Оставил только наполовину полные, и полные, остальные выбросил.
7. 3 полных жидкости ( на фото).
8. Кантал от UD, две пачки целые не вскрытые
9. Три упаковки Demon Coil с китая, одна не вскрытая, две наполовину пусты. И две коробки сменных испарителей для toptank, одна не вскрыта.
10. Куча флакончиков, три из стекла, остальные просто в хорошем состоянии.
Связь: (звонки, viber, whatsapp), туда же могу отправить доп фото по запросу.
Просьба не звонить, если хотите просто приехать посмотреть, не тратьте моё и своё время и пакет весом в три килограмма таскать желания постоянно нету. Самовывоз. Оплата нал или нал+сбер.
Если честно, то тупо надоело. Сначала начали надоедать все вкусы, потом надоело искать новые вкусы, потом надоело мешать жижу, потом мотать койлы, тупо лень. Понял, что уже не получаю от этого кайф, как первые 2 года. Потом купил тупо свистульку-егошку для быстрых перекуров на работе пару раз в день, потом стал ей пользоваться когда только нервничал, или в важные дни. Потом уехал в отпуск, забыл дома её, приехал, и понял, что оно мне вообще не надо. Как то так.:)