Всем Доброго Субботнего Утра уходящего 2017 года!
Вид для печати
Всем Доброго Субботнего Утра уходящего 2017 года!
С наступающим, Самара добрая!) Подскажите, пожалуйста, как на общественном траспорте добраться от железнодорожного вокзала до автовокзала?
KarS
Автобус 1, 37, 67
Троллейбус 4, 12, 17, 20
Спасибо)
Качаешь 2ГИС Самара - там все написано подробно:aga:
PS выходишь с ж/д вокзала, на выходе проходишь мимо таксистов, которые предлагают доехать за 500р,
в 100м от выхода - остановка автобус -1, 37, 67 или троллейбус 4, 12, 17, 20, ехать примерно 10 остановок (мин 15-30 в зависимости от времени суток)
Таки всем здравствовать- чуть не упав утром у вокзала почувствовал что привез морозец из Сибири
Эх хорошо дома....
Всех с наступающим!!!
Всем привет.
Я тоже добрался домой, очень счастлив.
Всех с наступающим!!!
Еще как вариант... ставишь приложения яндекс такси,убер,геттакси... и едешь за 50-100 руб.
я только что с новокуйбышевска в самару за 350 доехал.
- - - Добавлено - - -
в каждом приложении высвечивается цена по счетчику, можно выбрать самое дешёвое.
Если надо в Новокуйбышевск, то вроде с ж/д проще и быстрее доехать, там автобус есть прямой
А если с Автовокзала надо в другой город, то лучше пробить расписание и даже билеты взять заранее
Почта России поздравляет всех с Новым 2016 годом!
Всем :hello: и Отличного предпраздничного настроения!
Ой нее, мое почтовое отделение на днях вообще перевели только в разряд принимающих посылки - все выдачи отправлений теперь в соседнем отделении, в соседнем микрорайоне, вот как это понимать?!:xz:
А я хочу всех коллег и их близких поздравить с наступающим 2018 годом и пожелать всего-всего самого наилучшего, благополучия, тепла и здоровья и чтобы всё было выполнено, что задумано!!!
https://bestcube.space/wp-content/up...dom-2018-1.gif
С Наступающим!!!!