По описанию похожа вот на ЭТУ. У меня она есть, с Тайланда заказывал, очень эффективная.
Вид для печати
По описанию похожа вот на ЭТУ. У меня она есть, с Тайланда заказывал, очень эффективная.
Похожа весьма, пока буду этим Беном мазаться, поглядим на результат.
На твоей упаковке и бегунов двое...
У меня другая:
https://i.gyazo.com/a3a1977ad67e32e3...9d7ebce2aa.png
:D
Всем :hello:
Грусть-тоска-печаль, всеобщие выходные заканчиваются, завтра привет пробки!:hello:
Аккумуляторы приехали.
Поэтому, я оставлю это здесь: LiitoKala 26650 5000 mAh (черные) 300р за шт.
Быть может, кого-нибудь заинтересует. :donno:
S_auto, спасибо, только товар мало кого интересует. х)
Доброе утро всем, выжимающим пар и никитос из фруктов, пирогов и табака! :hello: Всем наиприятнейшего начала рабочего года! ;)
Скромно напомню об этом... %)
Вложение 317186
Всем:hello:
plug2Володь, а клуб еще работает сегодня?
- - - Добавлено - - -
млин совсем голова с утра не варит:yack: не в той теме спросил)))
И не в той тоже отвечу: сегодня и завтра ещё работает) А потом - через сайт. Доставка при заказе от 1000 рублей будет бесплатной.
Тап. Ок.
Всем привет и удачной первой рабочей недели нового года!:hello:
Рустам, привет!:hello:
Тут брал: Аптека 63 Плюс после некоторого мониторинга цен. И скажу честно, позавчера начал - и все, сегодня практически здоров, не реклама!:nice:
Да, добавлю, как намазал - возьми какое-нить полотенце потолще и оберни больное место, на ночь - ваще супер!
Спасибо за консультацию!
plug2
Был сегодня в магазине, покупал основу и попробовал вытяжку из табака. Ну очень вкусно, очередной раз убедился в мастерстве Вашей команды. Как с нагаром на спирали? Насколько я понял "нагарную органику" технологически убрали?
:hello: На 100% её сложно убрать, пропадёт вкус, но целлюлоза, смолы и воски присутствуют в незаметных количествах :) Нагар надо будет убирать чуть чаще чем у жижки из ароматизатора. :) Наверное запустим серию жидкостей на основе этих экстрактов.
Однако всем доброго дня! :hello: Ну и пользуясь случаем (:D) спрошу: некоторые камрады в личке просят продлить срок акции и работу магазина до 14.01.2018 г., старого Нового года. Продлеваем, не?