Хз)) попробовать хотел чегонить простенькое, сейчас там фьюз стоит кантал-нихром, на сиг тягу хочу перематать
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Вид для печати
Всем :hello: Я тут по случаю Хастура приобрёл, замечательный бак, куда там каким-то байкам до него:D
Так Хатсур- почти Тайфун. Хвосты через отверстия выглядывают в бак. Только спирали 2ю
А Байка- норм бачек. Главное набок не класть и парить до 16 ватт
Сектанты - они хоть во что-то верят!;)
Всем привет, если кому что-то надо от 2bro могу захватить, в понедельник отправит
Выражаю благодарность товарищу Bdolax'у, за помощь [emoji3]
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
Всем привет, куплю атто или Ehpro 101, может у кого лежит в закромах [emoji5]
С тапка
Самаре и окрестностям - воскресный привет!:hello:
ATTO самара продано А че тут не срослось-то?:xz:
S_auto:hello:
Хотел обмен но не срослось и деньги были только на хвостик:)
У кого "десятка" на компе,инфа для вас.Обновление для Windows 10 "уничтожит" все компьютеры
Всем :hello:
Всем :hello:
Однако китайцы изобрели машину времени и с ее помощью начали доставлять посылки!:D:D
На календаре 7 февраля...
https://i.gyazo.com/b8e897b7d9d0b8cb...c58d30f618.png
я тут недавно то же делала заказ на али (на 2 т.р.)...28-го января оплатила, 31-го января с утра курьер уже стучал в мою дверь O_O
Китайцы всё ближе и ближе...я даже на мгновение подумала что они в соседнем подъезде свой склад устроили :)
З.Ы. а ошибки да, бывают прикольными)) я тут то же недавно до НГ кой-чего заказывала...уже получила, всё ок, а на сайте ПР вдруг появилась запись что товар снова прибыл в моё почтовое отделение ( и это сразу после записи что я свою посылку уже получила).