S_auto, привет-привет :)
люблю нашу почту, она такая самобытная, непредсказуемая и оригинальная:D а самое главное - невозмутимая и непробиваемая :cool:
У нас перед НГ бандерольки китайские стали выдавать в отделении рядом, которое раньше только посылки выдавало. Так вот, там очередей нет, но такое ощущение что время там остановилось. Работают оооочень медленно, обрабатывают то же не спеша, по принципу "И пусть весь мир подождёт".
Вижу по треку на сайте ПР,что посылка моя выехала из "Самара МСЦ УОСП", ну думаю завтра получу. "Наивная чукотская девочка" :D получила через 2 недели! За эти две недели два раза туда бегала, просила отдать, не отдавали, говорят не разобрали ещё мешки, ждите извещения. Извещения, кстати, то же приходят через раз, вернее - через 5 раз)))
Всё никак, наверное, не привыкнут к такому потоку посылок.
В последний раз так же 2 недели ждала извещения или инфы на сайте, после выезда посылки из Самарского главпочтамта. Не дождалась, пошла брать почту с боем. Думаю если не отдадут, буду сидеть там до тех пор пока не найдут мою посылку. Номерами телефонов соответствующими вооружилась, что бы там при них звонить и жаловаться на них, и жаловаться, и жаловаться. Я так-то не скандальная, но в таких случаях хз что ещё делать-то...
Пришла, бумажку с треком сую им, уже приготовилась возмущаться, а они хлоп, и без слов посылочку мне отдали ))) Я прям растерялась и молча ушла)))
Вот так вот, жгут ребята)))