:aga: Именно!
Я Минифит периодически юзаю, на небольших расстояниях, вполне норм, только лью не солевой, а обычный - 10 мг. ТХ маловато, но есть мысли допилить свистульку...
Вид для печати
S_auto а солевой эт что на ум приходит только наркота:D
Короче солевой хуже?
Понял:ok:
нормально оно относится. Мое резаное на 24 шва работает. Просто организм не возмет больше чем ему надо. Парил ты обычную 10ку 150 затяжек в сутки. А тут залил 50мг солевого. знач 30 тягов в сутки иначе передоз. Будешь просто парить реже и меньше. Он по идее не для парения же а именно для скрытного и быстрого насыщения. 2 тяга и час свободен
Мужики, вы о чём вообще?! Подумайте о своих близких, какой нахрен солевой никотин?! Никотиновая соль бензойной кислоты даже звучит :yack: Давайте тогда пить чистый спирт, есть чистые углеводы (глюкоза), молочные протеины и пить рыбий жир, это более полезно для поддержания жизни. Да, невкусно, но не будет никаких проблем с дозировкой, ибо можно точно регулировать содержание БЖУ.
У нашего организма есть защитные механизмы, которые не позволяют ему употреблять разную дрянь во вредных количествах. В том числе в них входит и ощущение ТХ. Оно, при помощи кашля, тяжести в бронхах и лёгких, головокружения говорит нам: хватит, мой родной, организьм насыщен никотином, хорош! Зачем обманывать того, кто желает тебе и себе добра и доброго здоровья? ;)
Tap.Ok.
plug2 Володя :hello:
plug2 соглашусь вот:D
Кстати, рекомендую дрипку Ктулху, 1928 mtl rda. https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...47b80e4b48.jpg
Tap.Ok.
... блин... корона, сибирская... а я вот всю голову сломал с подключением душа в ванне! Скрытой подводки в стене нет, соответственно решено ставить смеситель на край ванны, но чтобы подключить душ надо между гусаком и базой смесителя ставить дивертер - хитрое однако устройство, поставил, собрал - нет напора воды нормального! Убираю дивертер - есть напор, хорошо, разбираю дивертер, а в нем отверстия для прохода воды d5.5 мм... ну рассверлил дырки внутрях на 1 мм - больше нельзя, течь возможна, собрал, ну нету напора и все! Резюме-решение, убираю нафик дивертер, вместо гусака подключаю шланг для лейки душа и порядок! Ну да, теряю возможность налить ведро обычным краном, но оно особо и не важнО, душ-то он как бэ важнее!:) И ведь все беды из-за недостаточного напора воды в магистрали.... а этот вопрос решается только сменой пмж.%)
Вот такие зимние вечера!:D
S_autoне настолько дорого:DМожно и бюджетно
Камрады кто гоняет на постоянке эти новшества на подобии Минифита? Стоит брать? И подскажите цены у нас за "здесь и сейчас"
- - - Добавлено - - -
Или...
- - - Добавлено - - -
Или...