Евгений,ты то чё?Тебе до Кир. 88 всего 1 остановка.:D
Вид для печати
zoolbest народ с Тюмени хотел. просил председателя. Я себя предложил - все разбежались :biglol:
S_auto :ok:, маякни, как соберешься
Товарищи! А никому случаем такая вот мультиварка не нужна? Новая не распечатанная даже! Есть 2 штуки. Цена товарищам 3 тысячи наших деревянных.
POLARIS PMC 0349AD
спойлер
Gorokozo едрить-колотить сколько предпрограмм O_O
Если не ошибаюсь Борь,их там 45. Сам в шоке! Но у меня уже есть мультиварка,мне больше не нужны)
Gorokozo тоже мультя есть в хозяйстве....
Ну если вдруг кому пригодится,вспомни про меня)
---------- Сообщение отправлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
Зачем тебе мантоварка!? Подари жене\себе мультиварку! Цена отличная!) 45 режимов,найдешь что покушать приготовить! Я думаю и манты тоже там можно делать. Ведь есть режим пароварки!:cool::D
Мне после покупки варочной панели алюминиевую мантоварку пришлось заменить на отдельную пароварку ради мантов
Не мужики,это конечно же шутка! Мантоварка это отдельная вещь,которая должна быть! Сам бы не отказался от мантов.....%)
Есть и мультиварка и электропароварка в наличии, а для мантов все равно юзаем мантоварку на газовой плите, но дело в том, что эта мантоварка - из люминя, а я его не люблю, мягко говоря, а тут еще и НГ на носу, да у жены ДР близится... понимаю, что кастрюли на ДР не дарят, но тем не менее.:) В общем, спасибо, что надоумили! Полез на яндексмаркет.:D
serega163 не вопрос!