Юрий, как паровозик?
Вид для печати
Юрий, как паровозик?
Вкусен шельмец и напарист! Придётся на троечку слазить .
А ты пятерку паришь?))
Хто? Я? неееее шестерку! :)
Может пятерку замешать, но с моим пристрастием к долгому паровозингу под кинцо, меня уже с тройки сносит.
Доброго утра всем!;)
Доброе утро! Не на Паре лучше в 2 раза снизить, а если еще и ТХ сеть то там вообще напарка быстрая
Ну тогда у тебя паровоз будет как в фильме "Назад в будущее". Будешь летать, летать.....%):D
Всем вкусного пара!
---------- Сообщение отправлено в 07:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:55 ----------
Продублирую свою тему. Просто мне важно мнение земляков, основных так сказать потребителей.
Камрады, на этой неделе обещали нарезать пару корпусов (опытные образцы) под установку китайского клона ДНА40, те что они ставят в клон Хвостика.
Хочу посоветоваться по поводу установки кнопок регулировки:
Первый вариант предусматривает установку аналогично Хвостику, т.е. все кнопки на ребре, но тогда теряем глубину шахты, т.к. кнопки необходимо разнести по высоте чтобы не было случайного нажатия двух кнопок. При расположении платы как у Челса (под атомом) это был бы наилучший вариант, но у меня плата планируется "лицом вниз" - размер экономлю.
Второй вариант - можно кнопки разместить как в варианте №1, но вплотную друг к другу, а доступ к кнопкам регулировки сделать только при снятом кожухе, что не допустит их случайного нажатия при установленном кожухе. Не думаю, что кому то регулировка требуется раз в минуту.
Третий вариант - кнопка "Пуск" ставится на ребре, а кнопки регулировки вместе с платой. Получается что кнопки внизу, рядом с экраном. Я такой вариант делал с платой еВик.
За сим буду признателен за высказывания по этому вопросу.
Всем доброе утро! Мне кажется что второй вариант оптимален. Заодно получается и защита от случайного нажатия кнопок. Я бы и экран спрятал, чтобы не светился [emoji6]
Первый вариант тоже хорош, тем более что глубина шахты (для меня лично) не имеет огромного значения, а уменьшение её глубины на 5-7 мм, для минималистичных современных баков, будет совершенно неощутимо.
Тап.Ок.
VALT63 Я бы предпочёл либо третий вариант, либлибо прятать и кнопки и экран.
А на клопуре 30, зарядка есть?
Плата клоноДНА имеет экранчик на шлейфе и у Челса экранчик снизу при вертикальной установке платы, под атомом. Имхо - это оптимум, ибо экран в глаз не светит ни в мой, ни в соседа. Кнопки регулировки вообще не важно где будут стоять, ибо раз отрегулировал и забыл про них, а если они в зоне случайного нажатия - всегда можно их заблокировать - я так всегда и делаю, ибо бывало несколько раз, что вместо 13 Вт получаешь 40!:)
Есть. Я его на работу таская именно за это. Ну и как ББ неплох.
---------- Сообщение отправлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Тут я ни с Челсом, ни с тобой не согласен. И виной тому чисто миллиметры. Я, устанавливая платы и экран вниз, теряю в высоте стика примерно 10 мм. А т.к. у меня нет резьбы под пробку батареи (мин. 5-8 мм.) и место под экран входит в мои 10 мм., то получаю выигрыш в глубине шахты. Для кого то это может быть и не важно, но я считаю, что атом должен быть по возможности полностью защищен корпусом и не выступать за габариты последнего (дрип-тип не в счет).
камрады, а здесь кто-нибудь закупался?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t77614.html
VALT63 Владимир, здравствуй!! А сталкивался ли ты с настольными токарными станками сн-1 "Умелец"?
Gorokozo да я сам пока не определился что и откуда хочу :think:
v-x Борис, сегодня заезжал на Кирова 88 нужная тебе аромка "сладкий крем" там есть. Честно говоря ассортимент не очень то, самое ходовое разобрали, но кое что взял.
Интересный конфуз у меня вышел... в общем в том магазине аромки продаются в пузырьках без капельницы. Решил я перелить её в пустой пузырёк из под такой же аромки купленной у Кельта....не поместилось примерно с мл:D Вывод - дурят нашего брата кругом!
smols63 мне до Кирова ехать и ехать, максимум на Самарскую могу заскочить.
за информацию всем спасибо!