Фигасебе, сколько ж ты за день жижи выпариваешь тогда?O_O Похоже тебе бросить парить ничего не стОит)) Я сегодня на дежурство с утра заступил, как воткнул зарядник в розетку так и не выключал её, только успеваю акки менять:xz:
Вид для печати
Безникатин это круто :cool:
Плюсую
Несовместимо!:)
Аа, вона ты о чем. Ну тут мнений больше чем достаточно, для акка конечно лучше заряжать в хорошем ЗУ, которое выдает ток, предписанный даташитом акка и держит алгоритм - понижая ток к концу, практически любые дорогие зарядки это умеют, а что за чип стоит в моде - я не знаю и в обзорах не видел, вот приедет ко мне ВТЦ мини - есть приборы - проверю, что у него за зарядка на борту, в любом случае, она есть и подзарядить всегда возможно, это плюс, а уж если с трепетом относится к жизни акка, то да, лучше заряжать в дорогом безопасном внешнем ЗУ, крышечка у мода на магнитах, контакты акка подпружинены, меняется легко.:)
Кстати, посчитал ради интереса, у меня дома 6! внешних зарядников и несколько отдельных плат - зарядок валяется по углам.:D
Кстати о клептоне, а где его брать? Говорят, что продается, но я блин так и не узнал где)
Мотать самому лень и шуруповерта нету.
evilkot
здесь клептон
Youde 5 Meters 26AWG and 32AWG 2 Wires Twisted Kanthal Resistance Wire Roll E - cigarette Coils for Atomizers DIY-5.99 and Free Shipping| GearBest.com
и здесь
https://www.fasttech.com/products/0/...or-rebuildable
на фасте несколько видов на основе разной толщины проволки
Что есть клэптон?
tewtonec по ссылкам посмотри :)
проволка, обмотанная другой проволкой
Пожалуй возьму с фаста
это 0,5 кантал обвитый 0,2 ? а смысл- получаем 0,9 или там хитрые процессы на витках 0,2?
Во имя Сотоны конечно!
Знаю, что баян, но не удержался.
tewtonec можно и другой толщины.
смысл - чтобы было, отдача жижы веселей
сам мотал и без проблем, правда на 0,3 кантал намотать 0,2 нихром не так уж и просто, даже с прищепкой, ну у меня для второго раза по рецепту Драгоша получилось отлично по моему мнению :D