Не совсем понял за "виндафоны",я в последнее время перешел на генезисы:xz:
Вид для печати
Не совсем понял за "виндафоны",я в последнее время перешел на генезисы:xz:
Не вкурил кракена и ищу норм бачек со средней тягой
айфоны, андройды.... только nokia 3310/siemens c35i - наше всё. только хардкор :D
Мой D2 жрет,только заранее заряженные аккумы,т.к. Мне удобнее заменить аккум,чем курить USB))
Долбаный т9... У него даже чсв выше чем у меня. Слово "мне" редко пишется с большей буквы))
Доброе утро! Что там с колхозом на жижу. А 3-ку можно заказать? А то 6-ка много
Писали,что можно разбавлять.
---------- Сообщение отправлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:07 ----------
Пополам с основой будет3)
А почему в таблице 3йки небыло?
Я думал,что ее нет,вот и выставил 6ку.
Короче 3йку мне. С моими дрипками и тайфуном 6 вынесет мозг.
Dynamos новые дегустации ждать?
Может кому-то нужен IPV V2 за 2300? Черный. Пошарпаны грани, вокруг коннектора слезла краска, и внутри на пластиковом кожухе сорваны резьбы (клеем пока не заливаю, мало ли что). На работу не влияет вообще никак, все работает очень даже хорошо.
По поводу колхоза. Все добавленные в одну посылку не влезут (максимальный вес 2кг), поэтому предлагаю уже решать вопрос по поводу первой посылки, а вторую будем еще набирать.
Если есть другие предложения - ю а вэлкам :)
---------- Сообщение отправлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:31 ----------
Ок. Обновил.
dobro:hello:
когда крайний срок подачи заявок?
А сколько перевес?
dobro исправь пожалуйста мне с 50 мл на 100 мл оба варианта
Всем:hello:
Наиль, ск.всего я этот колхоз проведу, а дальше видно будет. Если наберется достаточно желающих, чтобы был смысл доставку пилить - могу и еще раз провести. Вот только по времени ничего не обещаю.
Поэтому лучше конечно если за второй колхоз возьмется кто-то еще. Форму и таблицу новую создать - дело 5 минут, если нужно могу объяснить как и что.
---------- Сообщение отправлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:59 ----------
Рома79
Исправил.
Итак, к сожалению получается, что в первую посыль не попали Колян-163 и samet.
Но как я уже говорил, могу провести второй колхоз. Ждем новых участников.
Таблица по второй посылке здесь https://docs.google.com/spreadsheets...#gid=706162973
По первой посылке инфа по оплате будет чуть позже.
Таблица с суммами здесь https://docs.google.com/spreadsheets...gid=1715754808
Дисплей для Samsung Galaxy S3 i9300 с тачскрином ORIGINAL — купить экран для телефона в Сотмаркете
Это сегодня.На старый аппарат.:D
Первая попавшаяся ссыль.