Пускай в производство и открывай КлэптонМаг:D
Вид для печати
Тогда уж придется собирать моталку
конструкция сложная, но сильно облегчит жизнь. Почти сразу на ум приходит пара вариантов конструкции
на единственное что не понравилось это пружинистый зараза стает даже после прожига, если есть косяк с верхней намоткой то он просто греет в одном месте сильнее чем в другом, и хоть ты чего делай уже этого не изменить ток менять спираль с ровно намотанными витками, я так 2 койла сжег(именно расплавился коил) из за того что всего лишь 2 витка не равномерно легли друг к другу, но потом успокоил свой псих и повторил еще раз не спеша, и все теперь отлично стоит в тайфуне:ok:
Наверно и с зажиманием винтами были проблемы. (Пробовал мотать на не м параллельку)
Хмм странновато)
Скорее второе.
Моя криворукость, становится все более заметной
Доброго утра всем!
Никто не продаёт занедорого Smok M80?
Полгода назад предпочел ему айстика 50, но до сих пор он мне покоя не даёт. С нынешним курсом хочу заказать с фаста, но вдруг у кого лежит без дела?
добрый день!
Кто где заказывал последний раз много разных аром ТПА. надо много ажжж 19 шт. разных общий объем 400мл ))) Кто где рекомендует купить по ценам кельта. Или запилить колхоз хочет к ТПА в США?
samet
по ценникам Кельта только здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t69805.html
на ассортимент страдает.
можно глянуть подороже здесь
http://www.ecigtalk.ru/forum/f142/t68990.html
если надо по 15 мл как на офсайте - посмотри в prosmok. цена 240 руб флакон. вкусы - что остались.....
Из США будет порядка 4-5$ за флакон 15 мл
В ab-per какие-то будут, когда Алексей из отпуска вернётся
Кельта лучше не ждать - 2 месяца завтраками кормит
ну там будет дороже вопрос когда они там будут( Во всех ветках нет того, что мне надо( Выход один заказывать из США.
samet ну в США знаю два магаза. офиц. и не очень :) с офиц. цену озвучил. сам всё думал в своё время дёрнуть, но доставка всё равно конская (правда я тебе примерную цену с доставкой озвучил, но там считать всё равно надо)
v-x:hello:
вчера не смог дозвониться.. хотел жижи забрать и в клуб отвезти... сегодня-завтра к сожалению не получиться.
ты сам примерно когда планируешь?
Рома79 ранее среды в клуб 100% не попаду. более точно сказать пока не могу, может вообще только в выхи удастся
v-x надо было мне передать жижи,я бы в клуб завез. Каждый день рядом там езжу.
Gorokozo у блин, кто ж знал :)