Это тебе супруга сказала?:cool:
Вид для печати
jokjerk нет, это мои личные рецепторы говорят
serega163, мне кстати скоро нужно будет нестандартный дриптип и пару латунных и нержавых труб..
jokjerkчертёж в студию!!!
jokjerk Андрюх, как будешь готов сообщай! я свой плотный график ради тебя подвину...!:D
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=5792000
Даже в соседних ветках, за вас интересуются Серег)))
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
мне вот тоже К4 нравится :) у меня на постоянке или дома или на работе, а Андрюхе байка нравится потому, что он ее мотать по себя научился, а остальное не получалось вкусно мотать :), а все баки надо подбирать намотки, я вот кайфун на микрокоиле паралельке парю, супер вкусно парится :), да и ваще надо просто вкусную жижу под бак подбирать :)
Рош-а-Шана. Еврейский Новый год.14 – 15 сентября:)
С праздником уважаемые.
Рош Ха-Шана - еврейский Новый год
ЖЖ, с Новым Годом!!!!
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------
А Ханука что за праздник, Андрюх?
Добрый вечер.
Все таки зефирки с пивом - это вкусно :D
На вате всегда парил. Сетку пробовал намотать на Кракене, но не получилось - гарик со второй-третьей затяжки постоянно. Сетку оставил до лучших времен :)
Был бы очень благодарен, если сможешь помочь!
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:12 ----------
А рецептов жижи Infinity Space ни у кого не осталось? Мне зимой скидывал Аркадиец (Андромеда вроде бы была), но та смска потерялась :(
Добрый вечер всем. У нас щас кто то колхозится на китобайку? А то чет, я всё пропустил.
А мы что с тобой ждеееем? ))
Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 6035R через Tapatalk
Вот оно!!! Жень, респект! Секрет БайкоЖЖинфекции раскрыт!:nice:
jokjerk Андрюх, на Тайфуне очень важно НАУЧИТСЯ ПРАВИЛЬНО заправлять хвосты фитиля в проточки ИК. Давай я тебя научу, и ты тоже станешь агитировать парней за нормальные девайсы, и бросишь свою картофельную секту! :D