Да чёт я всё никак не могу привыкнуть к китайценам.:D
Да ещё если прикинуть по старому курсу, это около 900-950 руб., так вообщеее %)%)%)
Вид для печати
У него есть как минимум два огромных минуса, если сравнивать с Эвиком мини (это же его главный конкурент, да? по кр.мере других я не знаю). И эти два минуса сводятся к одному - бесполезный порт micro USB:
1. изначально планировалось, что с его помощью можно будет прошиваться, однако оказалось, что производитель придумал новый вариант прошивки, с помощью специального программатора, который стоит втрое дороже самого устройства. Вроде бы в теме обсуждают вариант прошивки через альтернативные устройства, но это не факт - это раз, ждать посылку с али - это два, и лишние телодвижения - три.
2. отсутствие зарядки через micro USB, но об этом изначально речи не было
Поэтому скорее всего у производителя остается один вариант - избавляться от остатков продукции с помощью демпинга.
Я теперь жалею, что его заказал. Со дня на день жду, уже таможню прошел. Когда заказывал инфы о прошивке еще не было :(
Приедет - продам, и ск.всего куплю еще одного Эвика.
dobro, спасибо, тёзка.
Вычёркиваю его из своих хотелок.:)
Смотрю все повально увлеклись Эвиками ВТЦ, в новичковых темах всем советуют сей бокс прям какое-то зомбирование, чесно слово. А меня вот вообще этот бокс не зацепил, вот прям никак, правда ВТ таки заказал, но исключительно из-за ёмкости в 5000 мач....
не,не зомбирование вовсе. Просто большинство производимых девайсов для вэйперов - откровенный хлам, и когда появляется что-то более менее работающее,приличное и устраивающее по нескольким параметрам - все " с трясущимися руками и ногами" мчатся это покупать и советовать :)
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:37 ----------
у меня, кстати, эвика нет, не купила пока что...пока ещё айстик с каравеллой живы-здоровы))) как скончаются - куплю, если чего получше не появится. Хотя вообще то, я хочу хвостик, может его и возьму :)
Хочу к др купить себе ноут, до 30 000.
Может посоветуете что?
Tapatalk
100% оригинал смок арт тек X куб II Xcube 2 160 Вт TC коробка мод Vape электронная сигарета Bluetooth в . в . VW 18650 мод бить Xpro M80 плюс купить на AliExpress
завтра на али скидки будут бешеные... вот что то хомяк за ето дело заворочился...
посоветуйте, надо ли мне оно? а еще лучше отговорите!!!:D
блин, не знаю зачем мне этот смок, но чтот руки чешутся%) прям реально чешутся!!!
:D Бери этот.
100% оригинал смок xcube 2 ii мод 0.1ohm 3.0ohm контроль температуры 160 Вт смок x куб ii 2 электронная сигарета купить на AliExpress
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
А это ...., телемахосов на Али никто не встречал?:)
Блин за 4 к сеча можно раздобыть с Гирдбеста Айстик 100w+один из топовых двуспиральников (кроме зефира, который кончился).
для себя пока не решил брать биллоу или ктулху.
Биллоу нищадно хвалят, в ктулху серьезно дешевле.
Биллоу утром были на другом складе и дешевле, но там кончились. И если я его возьму свободных денег не останется вообще.
Просто китайцы не сидят на попе и зарабатывают деньги подбрасывая нам супер-пупер девайсы, маркетологи у них хорошие. Я таких ажиотажей за 1,5 года с десяток могу вспомнить с тех пор как Вани пошли 2,3, 5...как пирожки разлетались. Потом коробки Ханы и пр. Зины, следом компактность - Клопики, Сигелеи, а какая борьба была за Айстики 20, где они сейчас?))).... потом мощностями стали завлекать 100, 150, 200 Ватт, сейчас термоконтроль. В общем через месяц другой будет новый виток и ВТЦ забудут, как забыли когда-то модные девайсы...
Ну пока что за 35 баксов нормальных двухбатарейник с норм мощностью найти сложновано (Айстик 100 или Смовелл DPW 65) так что время хватать. А термоконтроль, он по сути и не нужен (сказал человек купивший IPV D2) а нрм мощность не помешает к примеру для дрипок (хотя сейчас качество собомных баков только растет)
smols63:hello:
Надочётокупить купитькупитькупить куууупиииитьььь .... итить этих маркетологов.:)
Вот .ля, дрипка нужна нижне-боковая под одну спираль да под сигаретную тягу и с непроливашкой. ТАК НЕТУ нихера ничего нового!!!! Все новинки для молодёжи - для парообразования.
Dron707 :hello: меня дрипки давно не заводят, вон у Никиты Каймана колхозят - бери. По поводу 11.11 на Али то китайцы под этот день конкретно задрали цены и скидки как таковой нет, специально смотрел и сравнивал какие цены были неделю назад и сейчас. А так да, девайсы сейчас доступные, даже с долбаным курсом бакса...
Да у нижне-боковой меньше вероятность протечки. По поводу затяжки, как раз и нужна "средняя". Магма была - наигрался, но дрипка хорошая, согласен, особено после допила, с поднятым воздуховодом :nice: Да и Ахил был - сломал.:D Хотяя как был? Как раз завтра узнаю, заварили его или нет.%) Вот и ищю беспроблемную простую дрипку для пробников, типа Торбы или Толстушки. Была ещё надежда у Славы дрипку ППП купить, так перестал он их производить и запасов нет. Блииин, впору из Кайфуна снова дрипку делать.:D
Влад, вот реально она меня не впечатлила. Вкус что ли скрадывает. Вот реально И-дрипка повкуснее будет.;) (про извращения с намоткой - молчу, молчу :biglol:)
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t74938.html
После поднаятия воздуховодов были еще проблемы с откручиванием. Решение нашел случайно, но теперь проблем с ней нет вообще)