drep
Тогда я бы тоже вписался в колхозик на нержу. Может закажем на двоих у Михалыча?
По запчастям понял, в выходные как раз планировал в клуб зайти!
Вид для печати
drep
Тогда я бы тоже вписался в колхозик на нержу. Может закажем на двоих у Михалыча?
По запчастям понял, в выходные как раз планировал в клуб зайти!
А кто из последнего колхоза аромки пробовал? Как они, как "Мой пар"? Отпишитесь...
У меня пока нет возможности свои из клуба забрать...может и не стОит ехать за ними?:think:
Привет,Влад:hello:
Определенно стоит TPA - Dragonfruit вообще бомба,ну а Strawberry (Ripe)ты и до этого пробовал,по поводу манго не скажу,заказывал другие аромки,Садовая земляника зашла на ура,а вот Банан разочаровал,при дозировке 10кап на 10мл аромка показалось слишком концентрированной (больше на Барбарис смахивает,кмк),Фанту и Тропикану еще не пробовал,все еще впереди%)
Рома79
Чота drep молчит, видимо все-таки на двоих :)
Вопрос знатокам. Какая сетка нужна для гены. Варианты:250,350,450,500
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:13 ----------
Для некстгены.
Tapatalk
здесь 260 в продаже
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
давно не юзал, но сетка хорошая Наиль её юзает
так что видимо 250. а лучше в теме спроси
Там саржевая, так что равна ли она оьычной 250 хз. Ждем Наиля, он у нас главный сеточник.
Tapatalk
:hello:
Андрей, ты Шарика получил уже?
Или только готовишься?
Могу выделить сетку, трос казанские и вообще поэкспериментировать над Шариком,
есть трос нержавейка (диаметр не знаю пока какой) и есть трос нержавейка, от которого я прядь отщипнул и сейчас уже месяц юзаю на Рокете, но там что-то мало по Оммам- 0.2-0.25.
У тебя какой девайс для ТК, сколько Ом намотка нужна?
тоже нравится она мне:nice:
Тогда и мне нержавейку проволоку метра 3-5))).
Что самое стыдное пока никакого))
Я все готовлюсь стать геноводом. Хочу взять, а что не знаю. Шарик делается все. его разбирают еще до того как Лохматый выточит новую партию. Некстген хочу с фаста, потому что яшмовский ругают.
Вот и сижу все думаю. Взял у Амира матроскина. А его даже перемотать нечем, сетки нет)). Вот все сижу и думаю.
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
В барахолке продает кто то шарика за 900. Думаю мб взять его.
Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
Или лучше некстген. Он внешне посимпатичнее
Tapatalk
drep он чуть ли не у каждого второго. не может же столько народа ошибаться :nea:
drep :aga:
drep :hello: Поддержу товарищей. Бери Ориген. Или v2 от Ecotech или MK2 от Tobecco (с нержовой базой). И сетку на нем осваивать, кмк, попроще и на вате можно юзать. В перерывах между борьбой с сеткой :D
З.Ы. И, да, на нихромовом тросике осваивать генезис попроще будет :donno: