Samar вот и я о чём.
Вид для печати
Samar вот и я о чём.
Кто нить пробовал из тпа - пломбир?
тапатуннах с Lenovo
Не,писать не надо. Все нормально. 0.1-0.2 это правда не критично. если 0.5 и более уже можно сообщить,потому что обманывать-чести не делает.
Всем - драсти.;)
Ищю готовый набор для парения новичку.
Жду ваших предложений. Мехи не предлагать.
Dron707
1
2
3
Всё проверено! Любой гуру подтвердит! :D
plug2, паяльник забыл!:D
S_auto Он же набор НОВИЧКА спрашивал! :D А новички ректальный криптоанализ не сразу могут делать)
Всем прив.
Я тут засел смотреть сериал Нация Z, так там в 4той серии второго сезона плантаторы постоянно прикладываются к электронкам))
В общем что у главного я не определил (выглядит бокс мод занятно), но на 8мой минуте у охранника определенно Тайфун ГТ из кармана торчит.
Как по мне, так это достаточно забавно.
Короче вот ссылка.
Если кому интересно рассмотрите. И сам сериал в общем то ничего так.
Дописано позже
Блин досмотрел серию, и понял, что американские сценаристы нифига не понимают ни в электронках ни в ни в принципах парения вообще. Как вообще можно курить траву при помощи вполне определенных бакомайзеров. Возможно электронки притащили актеры и это попытались вписать в сюжет. Но неприятный осадок остался.
Вчера на удивительно легко выиграл спор у Али экспресса на 15 баксов.Выложил на сайте фото и видео(на сайт можно 1 видео до 200 MB) и на след. день пришел ответ что в теч. 3-15 дней на ваш счет поступят деньги.;)
rka :hello:
Атамана в связке с ББ уже предлагают.
Но буду иметь в виду.;) Может ещё новичёк появится. С нашими зарплатами только б\у и покупать - мало кто готов около 5 тыров за новый набор выложить, лучше говорят с еГошками похожу.%)
Dron707 :ok:, спасибо