Да для ваты есть, атаман и ориген дрипка, плюс биллоу нано едет и на каймана в колхоз у Никиты вписался. Хочу геннадия, такого что б помучиться))))
Tapatalk
Вид для печати
Да для ваты есть, атаман и ориген дрипка, плюс биллоу нано едет и на каймана в колхоз у Никиты вписался. Хочу геннадия, такого что б помучиться))))
Tapatalk
drep rsst надо? :D
drep а помучаться? :biglol:
а с чем его едят и почем?
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
цитата
Сегодня 03:43 #26453
Uragan4ik Uragan4ik сейчас offline.
Uragan4ik вне форума
Новичок
Кому кайфун v4 продать?
а с чем его едят и почем?
drep
А вот у меня как раз есть Origen Genesis MK2 на 6мл. Новый, но только с одной колбой (в комплекте их две было, но одна разбилась еще на подъезде :D ). Если созреешь - пиши в ЛС, предлагай цену.
Чей именно клон я не уверен, заказывал с Gearbest.
оффтопик: может кому интересно - на очередной китайской площадке, а именно jd.com купоны по 10$ для покупки от 10.05$
по нашей тематике ничего нет. при регистрации нужно указать код 5FD7HN
Вы и я получи по 1 купону, до 50 купонов на 1 акк
например мультитестер за 1$
http://en.jd.com/product/788078.html
Коллеги, а кто-нить пробовал жижку Green Seduction? И если да, какие ощущения и пытались ли разбодяжить чистой основой?:)
Всем широченного КУ!!! Кто сможет объяснить...в чем прикол мех мода? Юзаю целый день эвика в режиме меха, но толи он не мех, толи я...:xz: сначала жарит, потом не жарит..
Пс: меха не разу не было...
Привет еще раз Ром.
Мех выдает сколько есть напруги в батарее. Точнее квадрат вольтажа деленный на сопротивление.
При низком оме это может быть мощнее чем дает плата. Пример 4в*4в/0,1 ом=160 вт. А плата эвика только до 75Вт.
Это один из примеров )))
Плюс говорят что на мехе вкуснее парить и прочее.
Я парю все девайсы в основном на мехе, мне нравится.
В чем прикол :xz:, я не могу обьяснить.
Я все намотки стараюсь делать под мех (даже если парю на кробке), т.е. в расчете на на начальное напряжение 4.1В, но которое быстро падает и в основном это 3.7В. Сопротивление должно быть 0.8-1.0Ом , ну +/- как получится.
Электронные ББ, если не дорогие - они же все импульсники и они не чувствуют нагрузку, т.е. жарят как чумовые.
Это как коробку-автомат сравнивать с ручной:xz:
Если делаешь длинную затяжку, то на фитиле может быть недостаток жижи.
Коробка-дура, она держит ватт и об этом не знает , может чуть поджаривать испаритель,
а мех бы "чует", что на фитиле жижа закончилась, акк как-бы подсаживается и мощность падает, испаритель остается чистым.
Я на Прометее меняю вату раз в неделю, меня устраивает и гариков не бывает.
Насчет режима байпаса-мехмода на коробке - не вкурсе.
drep
Samar:hello:
Пошел повторять матчасть;)
Нууу, вот раньше (во времена клириков и еГошек :D) почти все платы работали от 1.5 ом и до 15 ватт, а мощи хотелось побольше - это раз. Во вторых - с появлением генезисов, проблематично на плате было "гонять коз". В третьих - линейность отдачи тока на голом акке, китай платы импульсные, а линейные были относительно дорогие. В четвёртых - в мехе ломаться нечему.:D
Так то можно много рассуждать о плюсах и минусах мехов.
Вот я скептически отношусь к мехам, по мне лучше стабильность подачи напряжения на линейной плате ДНА.;)
Хм, хотяяя... карты Boge на импульснике вкуснее.
На этом соизвольте откланяться, всё это моё ИМХО.
:biglol: Мех - нах!
Это потому что у тебя генезисов нет! Генка на мехе само то
Стингрей лежит на полке несколько месяцев, после коробок к мехам пропал интерес:xz: