я вот табачки от ТПА нынче парю они по вкусу как то больше мне нравятся такие сухие полусладкие древесные вкусы :) и главное не выгоняют из дома когда парю :)
Вид для печати
Опоздали - уже!:D
Аромка БФ Табакум с 2012 года стала совершенно другого вкуса, то, что было до этого - весьма достойный вкус, но естественно, как и любая другая аромка - это фломастеры! Хранение в 4 года - абсолютно не при чем, но факт в том, что даже за 4 года хранения эта аромка абсолютно не изменилась. То, что производит сейчас БФ под наименованием Табакум - гадость полная, имхо, ну то, что было в 2014 - точно, 2015 не пробовал еще.
Выхлопа для окружающих нету вообще, моя концентрация - 4 капли на 20 мл основы!
На сколько этого хватит - месяц, полтора...:(
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Надо попробовать...
S_auto, я одно время тарился аромками БФ в магазе "Бенефитто" (benefitto?), магаз то ли в Казани, то ли в Уфе. ХЗ. Можно попробовать у них спросить. Вот только ссылку бы ещё найти.%)
А нафига титановая Байка, может сразу из серебра закажем? А что, по цене как раз будет как у flexoprintа:D
Уже нашёл. Они теперь вообще БФ не торгуют.:D
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:05 ----------
А что бы к "супер-пупер-навороченным" титановым дриптипам от Параноика подходила.:biglol::biglol::biglol:
Влад, завёл я КС.:nice:
Голд Дукат Инаверовский есть у 40in. В наличии или нет не знаю
S_auto, издеваешься , я парю еще не полный месяц , мне все интересноЦитата:
Есть у меня новичок на работе
Кстате, от жены отдельное спасибо, неделю уже на ЭС
Всем добрый вечер :hello: Закинул в барахолку клон KS HLM. Объемный и вкусный :nice:, но я надеялся, что вкус будет 1:1 как у Тилемахоса - не совпало :donno:
Все кто вписался на сафари, то милости прошу в личку, я возьмусь за заказ
Натоптал
Короче поздравте теперь я на паравозе)))) Пока настраиваю и пробую жижи которые парил на Байке. Пока вкус на высоте!
Главное, чтоб аналог не употребляла!
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
Вот где ты был чуть пораньше? Ко мне почти доехал уже...:)
---------- Сообщение отправлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Константин, давай-ка в резерв для ПолЛитра, до выяснения.:)
---------- Сообщение отправлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:47 ----------
Константин, резерв снимаю:
Цитата:
Сообщение от ПолЛитра