Он пока что на Кайфуне 3.1 и очень счастлив!:)
Вид для печати
Добрый всем вечер. Такой косяк с ipv mini 2, неправильно показывает заряд аккумулятора, то есть он говорит что разряжен, хотя на самом деле акк полностью заряжен. К кому обратиться за помощью?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
ПолЛитра, Серега, надо тебе клонобайку - у нее и жижа перекрывается для заправки и вкусна и спиральку легко ставить и объем приличный! Вот только осталось добиться от Китайцев чтобы среднее стекло сделали на резьбах от Кайфуна и вместо нержи - титан - и тогда и я себе такую возьму.:)
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
Для начала в организацию, продавшую ipv.
А еще говорят, что я псих)))
может в микроволновку без акка клали....
Конечно без акка, чисто бокс. Я не совсем безбашенный чтобы акк в микроволновку сувать[emoji2]
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
На ipv mini 2 сменный акк)) мой косяк что не указал
jokjerk, и вновь первенство достается тебе.:D
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:14 ----------
DmitryT, видимо у тебя жижа через конектор попала на плату, вот ББ и глючил, а в микроволновке ты его просушил. Попробуй плату лаком покрыть. Во избежание, так сказать.
Нууу, а за идею с микроволновкой +.
Всем доброе утро!:hello:
Dron707, вот ответ бенефитовцев:
"Если Вы находитесь в поисках табачных ароматизаторов для приготовления
жидкости, советуем рассмотреть табачную линейку популярных ароматизаторов
Exotic:
http://benefitto.com/magazin/category/95/aromatizatori/exotic/tabak.html"
:D
S_auto а я распробовал sf- капитанов от гендоса. Если не пробовал - советую:xz: