Спасибо мужики.Понял.:ok:
Вид для печати
Спасибо мужики.Понял.:ok:
Я скажу, но, надо делать чтобы этих пробок было меньше не было и грязи на обочинах тоже, чтобы можно было ездить, а не травить воздух отработкой!:) Кстати, сегодня на Заводском шоссе реально потратил 1 час на проезд 1 км - нормальная такая скорость движения по городу, только вот граждане, которые сии проблемы решать должны - не бывают в этих районах в пятницу после обеда... опять мля политика!%)Вы тролль или куда?:D Почитайте ПДД, за парковку на месте инвалида - штраф 5 тыр + обязательная эвакуация! И что вы прикопались к этим инвалидам? Ну приняли поправку в закон, дабы показать, какие мы тут заботливые, и чео, стали меньше парковаться? К примеру, взять ту же икею - вся парковка инвалидная забита обычными машинами - и дела ни кому нет.:xz:
Самое простое - выкладываешь видео на ютуб - он кушает практически любые форматы и размеры, заранее там зарегившись и отправляешь китам сцыль - работает!:aga:
Пфф.. Так грязь-то откуда берется? Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Благоустройством и озеленением заниматься можно вечно, если порядка не будет. Не было бы обочечников - было бы чище на дорогах и на тротуарах, и даже дышалось бы легче.
А у пробок две причины - неадекватные водители и малая пропускная способность дорог, которые проектировались еще в те времена, когда не было кредитов на авто.
И если со второй причиной бороться можно строительством и ремонтом, то с первой причиной бороться можно только рублем, и то не всегда с первого раза получается.
всем привет! вот в тему про инвалидов и коляски... седня с утра ходил в детскую поликлинику... не далеко, 2 квартала от меня(2 светофора и 2 зебры). НИ НА ОДНОЙ ЗЕБРЕ нет сьездов для детской коляски!!! высота бордюра две мои лодони(сантиметров 25-30). ну и как и кто тут думает про инвалидов и граждан с детьми??
а взять метро?? я не говорю уже про поездки на самом метро... оно вообще не для колясок!! на моей безымянке жене с ребенком и коляской одной не спустится(слишком крутой спуск)!!! а перекресток етот кроме как подземки никак не перейти...
вот вам и вся забота об инвалидах!! только бабло с грахдан рубить за неправильную парковку...
прошу прощения за многобукаф, накипело
dobro, serega163, мы с вами просто граждане, жители нашего славного города, и отлично понимаем наши проблемы, даже больше, мы видим варианты для их решения, а вот скажите честно, вы, ходили в недавнее воскресенье отдать голос за "лучшего" кандидата?%)
Всем субботнего доброго утра:hello:
Мужики,есть у кого в наличии VTC mini+Taifun(в идеале GT-S),есть просьба одна,хотелось бы посмотреть насколько гармонично будет смотреться эта связка?:)
сейчас у flavourartexpress скидка 30%
SUBWOOFER поздравляю Дивид!!
SUBWOOFER Оооо я в теме если не шутка, кстати в клуб еду не будишь там?
SUBWOOFER любую кроме 592 её пробывал:cool:
---------- Сообщение отправлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:52 ----------
Крепость 3-ка
Блин я все проспал.
Dobro еще в клубе?