А я всё ещё в поиске, предлагают но то дорого, то шкурка не та:xz:
Вид для печати
А мне ишшо один бб едет, ;) пока не скажу какой. Но на демократизатор похож, но не вамо :)
Сплав BT - 16 , вне конкуренции. Свой пар 4 за пол года не удалось поцпарапать вообще. А у меня есть и атаман первый, оригинальный, и мех фоту, оригинальный, из BT - 3, так они зацарапаны в усмерть. И покупал я атамана за 7400, а сейчас и за 3000 не продать из-за такого состояния. Так что оригиналы/клоны тут не при чем. При чем - марка сплава.
Натоптал
Никита привет, там колба для кс лежит для меня? Не продал случайно?
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Друзья-товаристщи у кого есть контакты Kromsi?
У мну есть, Юр.
Натоптал
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
Ну, я так скажу - нужно не покупать все.подряд, если цель - продать потом по той же цене. Я пар 4.1 купил за 8000, и продал за столько же. Сейчас 7.1 жду.
Натоптал
S_autoСпасибо.
Всем доброго вечера/ночи! [emoji4]
Ребят, очень прошу не планировать завтра поездки в клуб, мы не работаем. В связи с запуском сайта и ремонтом отопления нам нужен целый день быть закрытыми.
Спасибо за понимание! Прошу понять и простить.
Всем Доброго Утра!
Доброе утро всем!:hello: Очередной транспортный коллапс + подозрительные гибэдэдэшники - добавляют утреннего настроения!:D
Московское шоссе *ново вокзальная ремонт трамвайных путей, пробки и утреннее настроение гарантированны :)
Да по московскому вообще лучше не ехать... Кругом ремонты...
S_autoА почему Самара добрая не закрепленная тема?