4 не склонили.
Вид для печати
Утра всем доброго. Подскажите в Самаре мастера с паяльником. Упал Smok m80, сломался разъём питания. (Разъём бы перепаять)
В любой мастерской по ремонту сотовых телефонов - 400 - 500 руб....
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:31 ----------
Нах она нужна, китайцы сразу Лайт будут клонить, поверь, мои прогнозы обычно сбываются:ok:
Я попросил F1at забрать у рка чайку, а я у него перехвачу. Вчера с поездкой в Самару было очень сложно.
Всем утра.
jokjerk Андрюх, я вроде не записывался на тест)
smarttel Но если есть возможность, с удовольствием взял бы на пробу и обзор:)
Ты в Самару едь. А то за тобой должок :D
Всех с Днем знаний!!!:congrats: Началом красивого времени года - осенью, ну и возвращением пробок на дорогах, слякотью и холодом!:D
Всем Доброго Утра!
Драсти всем!
Добрый день, товарищи! :hello:
У всех День знаний, а мы, тем временем, приступим к метрологии. Подскажите пожалуйста, у кого есть Кайфун 4 (пойдёт и клон, наверное), нужны внутренний диаметр и высота цилиндрической части испарительный камеры от площадки с отверстиями до сужения. На рисунке обозначил эти размеры. Заранее благодарю! ;)
https://photos-4.dropbox.com/t/2/AAC...68&size_mode=2
Здрасть всем. Если кто знает номер F1at отпишите ему, его дрип тип нашелся:)
А мой Махос с Колибриком?!
snoopy112есть кайфун4, только рисунок не грузится.
коллеги, есть жижа с FruitOiL:
ARMstrong
banana neskvik
Love Attack
Maharadga
Refresh
Spacecraft
Tasty Coffee
Флаконы не открыты, по 10 мл, содержимое никотина 6 мг, кроме последнего - он 3 мг. Бралось как пробники, но прислали слишком крепкие.
Готов поменять эти 70 мл на 10-30 мл любой вкусной жижы (если у меня она конечно не валяется:) ) 0мг (табачки сразу не предлагать). Можно самозамес, миксы в приоритете.
Основное условие - самовывоз, ибо в клуб времени ехать нет и может не быть до конца месяца
:popcorn:пыВо с хрустяшками
zoolbest поздравляю с отпуском здрасти всем:hello: