:aga:и вам не хворать:D
Вид для печати
Коллеги, объявляю быстрый колхоз на ФА: Жидкость для электронных сигарет. Электронные сигареты Joye. Заправка для электронных сигарет
К 1 сентябрю имеем скидку 15%, доставку пилим на участников. Колхоз до 2 сентября 13-00.
привет! ребят! у меня вопрос, хотел отказаться от сигарет, отказался! Сижу на его т2 с базой айстик40! как бы устраивает после стандартного 1100ма. хотелось бы затягиваться ртом, а не легкими, а пара и вкуса побольше. есть варианты? (с деньгами пока напряг) раньше пытался егошку перекрутить, получалось, но муторно это...
(слишком мелко все) я думаю , вы как опытные понимаете!!!
S_auto, решил все мундштуки 701-е скупить.;)
ramilt На первой странице этой темы есть барахолка, там разных девайсов много, есть из чего выбрать. Тот же Ахиллес в 3 или четырёх экземплярах вроде был
Комрады, советую на ФА заказать Флакон 50ml, с дозатором-капельницей . Отличные пузырьки, для тех кто определился со вкусом жижи.
спасибо за реакцию! пардон не нашел барахолку! можно ссылку в лс?
S_autoСерег я аромок там закажу немного. завтра подберу и отпишусь
S_auto сижу щас ксиан-теаму листаю аромки, смотрю... и тух хренасе! гарик!!! не заметил как жижа закончилась...:D видимо судьба))
ramilt Самый первый пост темы, в нем ссылка на таблицу "Барахолка Самары и окрестностей"
У нас скоро ещё один гуру будет, Samar
Развелось этих ГУР . Скоро салить будем :D
О, чудовище космическое! Приветствую, сто лет тебя не видел:drink: