Табачки у них калл. Вкусные фрукты и сладости. Я читал на Амерских форумах они все так пишут. Vape WIld полностью из ТРА делают и у них положительные отзывы только по сладким фруктовым вкусам
Вид для печати
Табачки у них калл. Вкусные фрукты и сладости. Я читал на Амерских форумах они все так пишут. Vape WIld полностью из ТРА делают и у них положительные отзывы только по сладким фруктовым вкусам
а какие пробовал? просто табачки у них наоборот всегда вкуснявые были, ну те что я пробовал, последнее мне например туркиш понравилась :) сухой не приторный сладковато-древесно-табачный вкус мне очень понравился :) руян дабл когда то был тоже суперский вкус истинного руяна
Всем привет. Сафари у гендоса.
Ребята, в быстроколхозе к гендосу поучаствовать есть желание?
Слонов то нужно забрать :D
:hello: Если есть желание договориться с ним о съёмке, то не советую: договаривался с ним, в итоге приехал другой оператор (вот он молодец, Сергеем зовут), отснял и отдал материал Павлу. И тут началось, то некогда, то одно, то другое. В общем сроки затянулись до неприличия. В итоге монтаж и т.п. делал Сергей.
Но если нужны координаты Павла, то сегодня-завтра спрошу у супруги и отправлю в личку.
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:50 ----------
Серёга, спокойно, всё нищтяк. А про лыжи это ты правильно подметил, это моё февральское сообщение. Нууу, когда я этого оператора-монтажёра Павла искал, что бы узнать, когда будет готов материал с моей сентябрьской свадьбы.%):D
Сегодня в очередной раз получил клоноатамашу2, на этот раз гравированного, сделан слегка получше первого, но удовлетворения от некоей кособочности (возможно стекло кривое?!%) пока что все равно нет. Но разобрал-отмыл-накрутил-запарил, и вкус и пар все равно на мой взгляд у Атамана в сравнении с К4 более выражены!:think: Касательно протечек - пока ответа нет, ибо надо попарить, потестить... Никите smarttel по любому благодарность за суету и заботу!:nice: Но если потечет в районе верхней крышки - больше связываться с Яшмой не буду ни ког да!:)
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:24 ----------
Давайте аккуратно там, "держим кулачки" за вас!!!:aga:
S_auto фотик зарядится сфоткаю один бачек и выложу фотку, тебе понравится :)
S_auto не у тебя и то и другое есть, но всё видно и нечего не течет :) и пилить нечего не надо только оринги подобрать :) щас скоро зарядится буду фоткать :)
ну под спойлер так под спойлер, просто атачмент форумный хрен под спойлер спрятешь, это надо вначале куданить выложить а потом уже под спойлер тут прятать :)
ну вот спойлер в общем, два бочка, от одного берем одну делать присабачиваем, к другому, но оринги потолще подобрал что бы без люфтов закрутилось потому как проворачиватся резба немного не подходит, но зато нечего не течет все плотно сидит и всё видно, внизу толстый прозрачный селиконовый оринг :) наверху просто немного потолще обычный черный :)
спойлер